Тема форума: договор подряда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 912085
Страницы:1
Ответить
договор подряда, внесение записи в трудовую о договоре подряда

Подскажите пожалуйста,как поступить в ситуации, когда человек, проработавший по договору подряда, просит внести ему такую запись в трудовую книжку?

Никакой записи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: Обьясните ему что договор подряда он предьявит вместе с тр.кн. в гос.учреждениях и все!!!!!!!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Никакой записи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обьясните ему что договор подряда он предьявит вместе с тр.кн. в гос.учреждениях и все!!!!!!!

:!:

спасибо,я тоже так считаю. А вот мой начальник сказал, что если человек хочет, то я должна это сделать. Чем мне мотивировать свой отказ, я уже сказала и про отсутствие приказа(на основании которого вносится любая запись), и про отсутствие должности и структурного подразделения ...
Подскажите что-нибудь, пожалуйста

В соответствии со ст.66 ТК РФ в трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводах на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждениях за успехи в работе.
Кроме того, ни Правилами ведения ТК, ни Инструкцией не предусмотрен порядок внесения записей о заключении гражданско-правового договора.
Изменено: Надежда Бекетова - 20.08.2009 16:11:30
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл