Тема форума: Книга учета движения трудовых книжек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 874061
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения трудовых книжек

Добрый день!

Подскажите, что делать? Ситуация следующая: сотрудник увольняется, был принят в 2002 году. В книге учета движения трудовых книжек за этот год записи про трудовую именно этого сотрудника нет. Последняя запись в ней за 2005 год. Закрыта 2008 годом.
С уважением, Казанцева Марина

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Подскажите, что делать?
Исправить ситуацию 2002 года, я так понимаю, нет возможности.
Поскольку у Вас нет возможности получить подпись сотрудника в журнале, возьмите с него расписку о том, что он получил свою трудовую книжку (серия... №...) в день увольнения.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Расписка не подтверждает факта учета этой трудовой книжки.

Внесите запись в новую. Ничего страшного.
Изменено: Дана - 12.08.2009 11:07:55
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Внесите запись в новую.
Дату, как я понимаю, ставлю текущую?

Цитата
Казанцева Марина пишет:

Возможную, чтобы не нарушать "порядок течения дат" в книге учета. Что же делать, раз прошляпили.

Цитата
Казанцева Марина пишет:
В журнале (в колонке) должна указываться дата принятия на работу либо дата заполнения трудовой книжки... Может лучше, все таки, поставить дату приема на работу (это будет больше соответствовать действительности)?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А если акт составить какой-нибудь? Как то не хочется сейчас вставлять запись за 2002 год :(

Цитата
Казанцева Марина пишет:
А если акт составить какой-нибудь?
Возможно, это будет правильным решением... По крайней мере, не нарушит хронологии событий...
Сделайте Акт о том, что в день увольнения сотрудника было выявлено невнесение соответствующей записи в Журнал учета движения ТК за тот период. А потом
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
возьмите с него расписку о том, что он получил свою трудовую книжку (серия... №...) в день увольнения.

Цитата
Казанцева Марина пишет:
А если акт составить какой-нибудь

Акт составить можно и расписку взять можно, а кто будет исправлять ошибку?

Я бы на вашем месте завела новый!!! ;) (так бы я сделала)
Изменено: Ксения Владиславовна - 12.08.2009 21:30:41

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
Я бы на вашем месте завела новый!!! (так бы я сделала)
И все периписать? :o

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
Я бы на вашем месте завела новый!!! (так бы я сделала)
Я так понимаю, что в данной конкретной ситуации этого никак сделать не получится. Журнал с 2002 года, закрыт в 2005 году, все сотрудники, принятые в тот период, уже расписались в получении ТК.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
И все периписать?
- не нужно кидаться в крайности -
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
все сотрудники, принятые в тот период, уже расписались в получении ТК.
- Вы же тогда останетесь без живых подписей!!!!!! Составте Акт! Сделайте запись в новой книге и возьмите подпись сотрудника!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
И все периписать?
:o О, мне плагиат приписали - я этого не писала. :D

:o :o :o и правда :D я внимания не обратила! ;)
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Сделала акт и взяла расписку!!! Думаю что так будет правельнее всего. С уважением, Казанцева Марина
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл