Тема форума: Трудовая книжка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 894070
Страницы:1
Ответить
Трудовая книжка., Первая страница без печати организации.Нет записи о смене фамилии.

Уважаемые коллеги!Помогите.
1)У сотрудницы на первой странице трудовй книжке нет печати организации, в которой она была заведена.Организация ликвидирована.В "Сведениях о работе"есть еще несколько записей о работах в других фирмах.
Сотрудница принята к нам на работу.Что нам делать с отсутствующей печатью на первой странице?Ставить печать своей организации???
2)Та же сотрудница была в браке,но ни в одной организации ей не поменяли на первой странице фамилию.
Свидетельства о браке у нее не сохранилось.Есть только свидетельство о разводе и штамп в паспорте о разводе.
Могу ли я внести ей запись о смене фамилии на основании свидетельства о разводе?
Изменено: Юлия - 07.08.2009 10:05:13

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/PismaRostruda/R2.php

1. Выход, что бы сотрудница за сови деньги изготовила печать (благо мастеров сейчас на каждом углу) иначе никак.
2. Сотрудница может написать запрос в ЗАГС ей могут выдать копию свидетельства о заключении брака и о расторжении. Возможно оформить официальный запрос от организации.

Цитата
Юлия пишет:
Могу ли я внести ей запись о смене фамилии на основании свидетельства о разводе?
- и свидетельство о браке тоже нужно! -
Цитата
Вадим А пишет:
Сотрудница может написать запрос в ЗАГС ей могут выдать копию свидетельства о заключении брака
По первому пункту я тоже согласно с Вадим А,, но может позвонить в пенсионный например ради интереса для начала и может там выход подскажут.
А НА ВАШЕМ МЕСТЕ ПРИ ПРИЕМЕ ТАКОЙ ТРУДОВОЙ Я БЫ АКТИК СДЕЛАЛА С ПОДПИСЬЮ ВЛАДЕЛЕЦЫ, что так мол и так установлены ошибки и она согласна, а потом когда все утресеться актик бы выкинула. А то у нас тоже одна пришла с 10-ю ошибками а мы книжку взяли и потом она стала скандалы разводить раз мол взяли вот и исправляйте!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Юлия пишет:
Ставить печать своей организации???
На каком основании?

Цитата
Юлия пишет:
нет печати организации, в которой она была заведена

Ничего страшного. Для целей пенсионного обеспечения после указанного периода времени первичным является наличие сведений индивидуального персонифицированного учета.

В остальном, можно воспользоваться советами умных людей. :idea:
Цитата
Вадим А пишет:
1. Выход, что бы сотрудница за сови деньги изготовила печать (благо мастеров сейчас на каждом углу) иначе никак.
2. Сотрудница может написать запрос в ЗАГС ей могут выдать копию свидетельства о заключении брака и о расторжении. Возможно оформить официальный запрос от организации.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл