Тема форума: как внести изменения в ДИ если работник их фактически выполняет, но они там не прописаны? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 467050

как внести изменения в ДИ если работник их фактически выполняет, но они там не прописаны? , Публикация №467050

Страницы:1
Ответить
как внести изменения в ДИ если работник их фактически выполняет, но они там не прописаны?

как внести изменения в Должностную Инструкцию, если работник их фактически выполняет, но они там не прописаны? ДИ составлялась до моего прихода в компанию, и в ней вообще мало что есть. Она подписана Работником, и теперь он вправе отказаться от изменений вносимых в нее без увеличения оплаты за "новые" обязанности?

Мы в данном случае просто утверждаем новую должностную. Но уж если работник будет артачиться... Тогда действуйте по ст. 74, если конечно его новые трудовые функции соответствуют квалфикационным требованиям к его должности.

Собственно, Вы обоснованно озабочены. Т.к. доказывать, что работник систематически и долгое время выполняет иную работу, чем прописано в ДИ, муторное дело. Попробуйте, объясните, иначе требуйте выполнение работы по ДИ.
Второй вариант - вносите изменения т.о., чтобы общая нагрузка по ДИ на работика не увеличивалась.
Или меняйте его ДИ "принудительным" путем - сокращение и предложение новой с нужной ДИ вакансии.
В чате я Athena Pallas

удалено.
Изменено: Афина Паллада - 06.08.2009 08:21:53
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл