Тема форума: Отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 166864
Страницы:1
Ответить
Отпуск

Скажите какая форма у заявления на отпуск, как написать заявление если ухожу больше чем на 14 к.д.,
Мой руководитель выходит с разницей в неделю т.е. он выходит 28.07 а уходит 13.06
Я собираюсь 03.07
какие даты должны стоять руководителя с его резолюцией и какая дата долна быть моя ну я так понимаю дата написания заявления

Цитата
Гость написал:
Скажите какая форма у заявления на отпуск, как написать заявление если ухожу больше чем на 14 к.д.
Форма свободная:
Прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск с такого-то числа на столько-то календарных дней (или просто с.,, по,,,).
Цитата
Гость написал:
какие даты должны стоять руководителя с его резолюцией и какая дата долна быть моя
Можете хоть сейчас написать, а руководитель подписать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Если работник уходит в отпуск не на 28 календарных дней, то в заявлении и приказе идет речь о предоставлении части ежегодного основного оплачиваемого отпуска.

Цитата
написал:
Если работник уходит в отпуск не на 28 календарных дней
То нужно заявление о разделении отпуска на части.
Цитата
написал:
в заявлении и приказе идет речь о предоставлении части ежегодного основного оплачиваемого отпуска
В приказе просто проставляются даты начала и окончания отпуска и количество календарных дней.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Работающий пенсионер оформляет отпуск без сохранения заработной платы, согласно части 2 статьи 128 ТК РФ. Обязательно ли в заявлении указывать причину оформления этого отпуска или достаточно (и законно) написать "по семейным обстоятельствам/ согласно ч 2 ст.128 ТК РФ"???

Цитата
написал:
Обязательно ли в заявлении указывать причину оформления этого отпуска или достаточно (и законно) написать "по семейным обстоятельствам/ согласно ч 2 ст.128 ТК РФ"??
Достаточно будет вообще ничего не писать, в том числе по семейным обстоятельствам. Прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 к. дней с ....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл