Тема форума: Прием иностранного гражданина | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 590714
Страницы:1
Ответить
Прием иностранного гражданина, Регион регистрации иностранца при приеме на работу

Добрый день!
Принимаем на работу временно # Удалено # иностранного гражданина без патента (гражданин Киргизии), может ли у него быть регистрация в одном регионе (Ленинградская область), а работать он будет в другом регионе (Санкт-Петербург)? Подскажите, каким законодательным актом это регламентируется?

Цитата
Ольга Мищерина написал:
Ольга, регистрация может быть только у временно или постоянно п р о ж и в а ю щ е г о иностранного гражданина с РВП или с ВНЖ. Временно п р е б ы в а ю щ и й иностранный гражданин встает на миграционный учет по месту п р е б ы в а н и я.

Цитата
написал:
может ли у него быть регистрация в одном регионе (Ленинградская область), а работать он будет в другом регионе (Санкт-Петербург)?
Вряд ли он будет каждый день приезжать на работу и возвращаться к месту п р е б ы в а н и я.
Пусть встаёт на учет по новому м.п..
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
написал:
Вряд ли он будет каждый день приезжать на работу и возвращаться к месту п р е б ы в а н и я. Пусть встаёт на учет по новому м.п..
Фактически между местом проживания и местом работы 10 км, то есть ездить ему удобно, но это разные регионы (Санкт-Петербург и Ленинградская область). Можно ли принять на работу с такими документами?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл