Тема форума: Исправления в трудовой книжке самому себе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 532310
Страницы:1
Ответить
Исправления в трудовой книжке самому себе, ?

День добрый!
Работаю в данный момент менеджером по персоналу. Предыдущий опыт работы не был связан с данной областью, но образование профильное. Предыдущий работодатель не внес изменения на титульный лист моей трудовой. Хочу сейчас исправить образование и специльность. Но кто должен заверить на внутренней обложке? могу ли я сама заверить такую запись в собственной трудовой? :) Слышала, что, например, копию своей трудовой я не могу заверять, нужна подпись директора?
Подскажите, пожалуйста :)

Цитата
Ослик пишет:
копию своей трудовой я не могу заверять, нужна подпись директора

А кто отвечает за ведение, учет и хранение трудовых книжек?
Если так рассуждать, так и Генеральный директор не должен подписывать сам себе отпуск ;)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

если есть приказ о назначении Вас ответственной за трудовые книжки,то заполняйте сами
Цитата
Ослик пишет:
копию своей трудовой я не могу заверять, нужна подпись директора
вот тут зависит от того куда предоставляет копию,если в банк для кредита,то лучше руководитель
Цитата
Дана пишет:
Генеральный директор не должен подписывать сам себе отпуск
если он учредитель,то сам, а если назначен,то не сам))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Инструкция по заполнению трудовых книжек ничего не говорит по этому вопросу. Я думаю вы можите сами себе внести эти записи, в случае если записи внесенны не законно нести ответственность будете вы (сотрудник который внес запись и завер своей подписью).

Конечно,сами заполняйте
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл