Допустимо ли, чтобы должность называлась одинаково, а режим работы и система оплаты разная. Если возможно, как правильно прописать в ПВТР. Я хотела написать, что для таких-то должностей - режим работы такой-то.... А как в этой ситуации прописать?
одинаковое название должности, но разные режимы работы и разная система оплаты
одинаковое название должности, но разные режимы работы и разная система оплаты
16.06.2020 15:37:00 otdk5, в трудовых договорах можно же конкретизировать, у них другие функции поэтому и зп отличается и график работы. У меня правда таких не было, мы все таки находили разные названия должностей в таких случаях, чтоб не рисковать с разницей в зп. | |
16.06.2020 15:55:50
4.1. Пятидневная 40-часовая рабочая неделя. 4.2. Сменный режим. 4.3. Работа с предоставлением выходных по скользящему графику. А в ТД с КАЖДЫМ работником прописываются условия, которые для НЕГО, а не общие. И делается ссылка на пункт ПВТР - устанавливается режим работы, предусмотренный в п. 4.1. ПВТР... И в этом случае уже не обязательно конкретно прописывать. Ну а если без ссылки, можно каждому прописывать подробно про режим. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
16.06.2020 18:43:22
Вообще в ШР и ТД не рекомендуется предусматривать премию. Ее могу посчитать как обязательное условие. У вас вроде бы формулировки понятные, не говорят об обязательности, но..много но. Что такое в меньшем размере? Как определяется этот меньший размер? Как оформляется и т.д.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||||
Читают тему