Тема форума: Предварительный медосмотр при приеме на работу водителей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 759422
  RSS
Предварительный медосмотр при приеме на работу водителей, обязана ли компания направить при приеме на работу водителя, у которого уже пройден медосмотр и есть на руках справка 003-в/У ?

Мы ИП. Розничная торговля детской обувью. Сеть розничных магазинов. Работает 3 водителя категория "б". развозят товар. Все прошли медкомиссию и на руках у них справка по форме 003-в/у. Принимаем их в другое Ип. Я считаю, что мы должны их отправить на предварительный медицинский осмотр при приеме на работу. Работодатель уверяет, что у них есть справка ОО3-в/у и это подтверждение, что они прошли комиссию. ПРава ли я? Если права, как убедить работодателя?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Снеженка, Электроэнцефалография (ЭЭГ) – высокоинформативный метод диагностики состояния нервной системы, основанный на регистрации биоэлектрических потенциалов коры головного мозга (ГМ) в процессе его жизнедеятельности.В результате по электроэнцефалограмме можно проанализировать работоспособность ГМ в целом, выявить патологические очаги, оценить характер и степень повреждений, поставить точный диагноз, определить тактику лечения или осуществлять контроль эффективности проводимой терапии. (так называемая "шапочка"))))
Проводится раз в пять лет, если не ошибаюсь)) и это медосмотр для всех, включая водителей))
Изменено: Евгения - 29.01.2021 13:44:02
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Выдача результатов психиатрического освидетельствования (заключение о состоянии здоровья) без проведения необходимых и дополнительных функциональных исследований является нарушением порядка проведения психиатрического освидетельствования.
Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 апреля 2012 г. N 14-5/10/2-3374

Хотя, конечно, не знаю, как там в областях и на каких основаниях, а вообще выдача какого-то специального направления для ЭЭГ не требуется.

Снеженка,всю фигню из перечня указываю))))вредных факторов куча-кучная))

Цитата
Снеженка написал:
Ненавижу водителей и иностранцев
зря)тоже люди))))

general, людей я люблю, а статусы ненавижу :D

Снеженка, :happy

Цитата
Снеженка написал:
Ненавижу водителей и иностранцев
Ну, спасибо хоть обязанность заполнять и хранить листы собеседований с водителями отменили...

Мы одно даем на псих.обследование, хотела пример прикрепить, не нашла как.

Цитата
Снеженка написал:
. В произвольной форме выдается это направление или норма все же есть?
При прохождении предварительного медицинского осмотра я выдаю 3 направления:
1. на медкомиссию (в поликлинику, с которой заключен договор);
2. в психдиспансер (по месту регистрации);
3. к наркологу (по месту регистрации).
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
Лидия М. написал:
2. в психдиспансер (по месту регистрации);3. к наркологу (по месту регистрации).
А причем здесь они? Нарколог и психиатр должны быть в составе комиссии той организации, с которой у вас заключен договор. А справка от психиатр-нарколога из медорганизации по месту жительства или # Удалено # нужна при приеме на работу, связанную с доступом к отдельным видам наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Но вряд ли же Вас это касается...
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл