Тема форума: Прием сотрудника 2-ой раз в одну и ту же организацию! табельный номер менять? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 360373

Прием сотрудника 2-ой раз в одну и ту же организацию! табельный номер менять? , Публикация №360373

Страницы:1
Ответить
Прием сотрудника 2-ой раз в одну и ту же организацию! табельный номер менять?

Сотрудница в прошлом году была принята на работу по совместительству и через 4 месяца уволена по собственному желанию. А вот теперь ее опять принимают в ту же организацию на ту же должность и ставку по совместительству! Менять ли твбельный номер или можно оставить какой был и заново ее в программу не заводить????
Невозможное возможно!

Я даю тот же номер (если чел опять был принят в течении года), т.к. бухи меня очень попросили не менять - иначе у них заморочки с ПФ в конце года.

А у меня такой вопрос! Если табельные номера последний раз присваивались в организации пару лет назад, то как их сейчас начать вести? Поднимать все дела и проставлять самой? А они аннулируются по истечении трех лет после увольнения сотрудника?

Да, бухи просят не менять, у них то в 1с не бьется, то ещё что-то... но правильно все таки менять.

Ксения Владиславовна, лучше продолжайте дальше нумерацию, спросите у вашего бухгалтера по з/п, может у неё в машине присваивались номера?

Bri, спасибо за совет! ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл