| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Возможно, там предусмотрено неплохое выходное пособие в связи с выходом на пенсию. |
Ничегошеньки не предусмотрено... к огромному сожалению работников.
| Цитата |
|---|
Zuzik31 пишет: Одну должность сокращают? Вы одна на ней работаете, или вас несколько операторов? |
Нас работают 5 операторов (4-ре сменных и одна старшая - заменяет нас во время наших отпусков и ведёт отчётность). Не хотелось бы чтобы наш участок вообще трогали.
| Цитата |
|---|
Zuzik31 пишет: Ваша пенсия, считается как дополнительный доход. Есть у Вас иждивенцы? Муж работает? |
Муж индивидуальный предприниматель (ему тоже 58 лет) ... сегодня доход есть - три месяца после - по нулям. Но думаю, это ни на что не повлияет. Это только +
| Цитата |
|---|
Zuzik31 пишет: Зачем Вам вдаваться в подробности процедуры? Уведомление Вам вручили? |
Уведомление (пока) не вручали. (А должны да? Начали морально "давить". Просят заявление на увольнение. Но я пока держусь - Думаю:oops:) Хотелось бы чтобы ВСЁ было правильно сделано. И себя не "подставить" и работодателя.
Получается, за два месяца до сокращения - уведомление, а спустя 2 мес. - приказ на увольнение, запись в трудовой и всё - я совбодна как ветер в поле?
А вакансий у нас нет... и не будет...
| Цитата |
|---|
| Zuzik31 пишет:если Вы хотите компенсацию и встать на учет в ЦЗ, но не хотите тянуть время и ждать окончания процедуры, то можете написать заявление, о согласии на досрочное расторжение ТД |
Я хочу побольше денюшек получить

если не будет возможности остаться на работе. А в ЦЗ вставать уже не вижу смысла (я всё же пенсионер- как ни крути).
Девочки, у нас-то ЗП смешная - работаем сутки (день, ночь - 24 часа) через трое. (кстати, живу на Дальнем Востоке и у нас ещё надбавки:северные 30%, местные-федеральные 30%) И за декабрь на руки я получила 7200 (- премия 600 руб. - закасячила :|я немного)