Добрый день! Помогите пожалуйста. Устроилась на работу в компанию, сотрудники работают по графику 2/2, день с 7 до 18, день с 7 до 19, обед 1 час, но графиков работы никогда не было. Как часто они должны составляться, каждый месяц или на год? И еще, если я составляю график на месяц и в этот момент не хватает одного сотрудника (уволился) мне нужно в графике пустую строку оставлять? И если в середине месяца увольняется сотрудник и принимается на его место другой, мне нужно новый график составлять или достаточно составить график на нового сотрудника?
Графики работы
Графики работы, Составление графиков работы
Ответы
19.08.2020 15:42:48
| |||
19.08.2020 19:17:28
Можете хоть каждому свой внести и назвать его Иванов, Петров, Сидоров. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
20.08.2020 11:12:07 В конце месяца его распечатываем, подписываем за 1 месяц назад, якобы ознакомили заранее, и подшиваем в папку? Правильно? | |
20.08.2020 11:25:24
Далее идет УЧЕТ отработанного времени - это табели, как он выходит фактически на работу. И вот здесь необходимо определяться - как выдерживается норма часов. Либо каждый день должна выдерживаться, тогда переработка будет оплачиваться за каждый день, если она будет. Либо суммированный учет вводится. В этом случае и определяется учетный период: от месяца до года. А "график с суммированным учетом" это примерно то же самое, что сапоги с булочкой. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
Читают тему