Вопросы по отчету П4 НЗ, правильно ли я понимаю:
1. По второй строчке: Я показываю сотрудников за отчетный квартал всех, а именно тех, кто заключил за три месяца договор на НРВ, перевелся на НРВ, декретницы (которые работают на неполное рабочее время)? Или все-таки включаются и те, кто заключил за эти три месяца договор на полную ставку, перевелся на полную ставку?
2. По четвертой строчке: Нужно считать количество сотрудников, которые взяли за отчетный период отпуск без сохранения заработной платы. Сотрудники должны быть те, кто работает на полную? Не полную? Или те и те?
3. По седьмой строчке: Считаю сотрудников, тех кто уволился в отчетном периоде (за три месяца)? Сотрудники, те кто уволился должны быть на полной ставке или на неполной?
4. По одиннадцатой строчке: Считаю всех сотрудников, а именно основных, временных, сезонных, тех кто в опух и в бир, соответственно кто работает на полную и неполную ставку? Цифра будет на конец отчетного периода?
В инструкции мне не совсем понятны разъяснения. Один начальник считал по своему, коллега по своему, в Росстате толком ответа не дали. Хочу разобраться.