Тема форума: Обсудите пожалуйста Фото-обои на рабочий стол для кадровиков нашего сайта | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 932776

Обсудите пожалуйста Фото-обои на рабочий стол для кадровиков нашего сайта , Публикация №932776

Страницы:1
Ответить
Обсудите пожалуйста Фото-обои на рабочий стол для кадровиков нашего сайта

Они тут - http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic5286/
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Сама по себе эта вещь удобная, но на свой рабочий стол я бы не хотела производственный календарь. Мне нравятся обои спокойные, без всяких цифр, букв, лишних слов. А просто скачать и хранить в какой-нибудь папочке такой календарь удобно.

Попробовал поставить (рябину другую) низ таблички не видно за панелью задач.

Цитата
Natusik HR пишет:
Сама по себе эта вещь удобная, но на свой рабочий стол я бы не хотела производственный календарь. Мне нравятся обои спокойные, без всяких цифр, букв, лишних слов. А просто скачать и хранить в какой-нибудь папочке такой календарь удобно.
Пусть начальство видит что ты фанат своего дела)))

я считаю, что надо сам календарь убрать, оставить только меленько производственный календарь - это удобно

Цитата
Froyd пишет:
ага скажите дизайнеру, чтобы подтянул низок производственного календаря.
Цитата
Froyd пишет:
Пусть начальство видит что ты фанат своего дела)))
Прально!
Добавьте туда еще фразу: "Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И СВОЕГО ДИРЕКТОРА!"

табличка уходит за панель задач.

Цитата
Гость пишет:
:D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Гость пишет:
ну эт наверное лишнее))))))))
Цитата
Гость пишет:
аналогично, тож попробовала. надо подтянуть.
я дам ссылку дизайнеру на эту ветку, чтобы всё учесть.
Кстати, думаю, что название сайта нашего уж слишком большое. нам не нравится этот момент.
Понятно, что для рекламы делается, но достаточно и маленьким шрифтом скромно. Это ж обои. мне тож нравятся обои с минимумом цифр и букв
Изменено: Полина - 02.11.2009 12:41:10

А можно картинку со снегирями? (личная прихоть :D )

Цитата
Froyd пишет:
А можно картинку со снегирями? (личная прихоть smile:D )
а нету... своей фотки нету, чужие воровать директор не разрешает. у меня где-то была классная фотка со снегирями, могу поискать, просто прислать

А можно времена года по месяцам с красивыми пейзажами.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Полина,
был бы признателен) froydest@mail.ru

сорри, но по ссылке меня "выкидывает" на общую страницу с форумами :(
В чате я Athena Pallas

хороши макеты для обычных календарей, но для рабочего стола... нужно коечто учесть и переделать
1. На фотообоях рабочего стола д.б. минимум информации, поэтому:
- убрать обычный календарь (или сделать его мелким справа),
- расчасовку оставить, но либо поднять (т.е. при установке на рабочий стол целиком расчасовку не видно) либо (что лучше) установить расчасочку по правой стороне обоев узкой полосой (левая часть всегда занята ярлычками, там вообще ничего ставить не надо),
- уменьшить рекламную надпись про адрес сайта пакета кадровика, достаточно скромно-мелко сбоку (крупное раздражает, хочется видеть красивую картинку, а не рекламу, а мелкое всё равно заметят если уж будут пользоваться этими фотообоями)
2.рябина понравилась натуральная. обработки не понравились вообще.
3. идея хорошая. дизайнер тоже молодец. спасибо редакции.

Есть такая программа (не помню как называется).
Видишь полную большую картинку (во весь рабочий стол), а внизу меленько написана информация и если курсор мыши навести на эту информацию то она увеличивается до читаемых размеров.
Вот так можно сделать и с календарем, вроде видишь картинку, а навел курсор еще и необходимая информация.

Пользуюсь обоями с каледарем тюльпан -просто супер все девченки себе просят скачать для дома.
Мы просто любим тюльпаны. жду от Вас календаря на 2011 год.
С удовольствием бы его распечатала :oops:

Хотелось бы иметь раздел форума или прикрепленную тему для связи с администрацией сайта, где можно было бы задавать вопросы, касающиеся работы сайта или вносить предложения.
Например, смайлики стали более выразительными, но их слишком мало.
А этот : :| - вряд ли означает "скептически."
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Сталкер, я обычно пользуюсь этой темой: http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum1/topic9419/
В чате я Athena Pallas

Афина Паллада,
спасибо за подсказку, сейчас перенесу свое предложение. Но согласитесь, было бы гораздо удобнее, если бы эта тема прикреплена (а еще лучше иметь раздел форума) и ее не надо было искать.
И администации сайта лучше обращаться к форумчанам в этом разделе, т. к. созданные ею темы в разделе "кадровое дело" быстро "уплывают" из поля зрения. И те кто 2-3 дня не был на форуме их уже не видят.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Сталкер,
уже создан отдельный блог сверху справа
Называется НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://www.kadrovik-praktik.ru/Otzyvy_i_predlojeniya.php

все что там пишется обязательно читается Администрацией сайта 8)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл