| Цитата |
|---|
daha0308 написал: | Цитата |
|---|
2. Увольняете с гл.врача (18.11, лучше 16.11) и принимаете на Дира по осн.месту (19.11). |
1 запись: В трудовой я прописываю уволена (с глав.врача) (или переведена?) 2 запись: Принята на должность директора 3 запись : Потом уволена |
Причем тут ПЕРЕВОД?
У работника есть предложение о переводе в др ООО?
Запись
1. Уволена по собственному/по соглаш сторон и т.п. (это увольнение с долж. гл.врача)
2. "шапка" ООО и запись о НАЗНАЧЕНИИ/ИЗБРАНИИ на должность ГДП, раздел №4 ТрК должно быть 2 документа приказ и протокол/решение.
3. Увольнение с ГДП - здесь сложнее... думаю нужно согласование с собственниками о расторжении ТД...
я бы переоформила ВСЮ это "кашу" в первом Протоколе/Решении и прописала бы (хотя это не является обязанностью собственника), что чел избирается с ... по... (или сроком на...)по основному месту, т.е. работа явл основной (здесь же согласовала бы статью по которой будете расторгать - это для ТрК), а с .....по.... (или сроком на...) - по совместительству.
Все это необходимо, т.к. в разделе №4 в ТрК надо указать не только кадр.приказ об ув, но и реквизитах документа на которого он назначен/уволен !!!
Плюс в разделе №3 ТрК укажите статью, по которрой расторгаете ТД с ГДП
- по общим осн (ст. 77, 81 и 83 ТК РФ);
- по специальным осн (п. 4, 9 и 10 ч. 1 ст. 81 ТК РФ);
- по доп осн (ст.278).
Отдаете ей ТрК и она с ней идет на другое (ОСНОВНОЕ) место работы, где следующие записи делают ТАМ!!!