Тема форума: Книга учета движения. Подпись | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 33334
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения. Подпись

Доброго времени суток. Столкнулась впервые... Прошлый кадровик заранее просила поставить подпись (расписка работника в получении тк) в книге учета движения трудовых книжек :unknown и на новой строке стоит чья-то подпись, а сама строка не заполнена... как это исправить? как и в трудовой при внесении неверной записи?

На практике рекомендуют ошибочные записи в трудовой именно так. Проблема в том, что у вас записи как таковой нет, строка-то пустая. Я бы рассмотрела два варианта: пропустить строку или сделать в проблемном месте какую-то запись, которую затем признать недействительной.

Цитата
sankold пишет:
На практике рекомендуют ошибочные записи в трудовой именно так. Проблема в том, что у вас записи как таковой нет, строка-то пустая. Я бы рассмотрела два варианта: пропустить строку или сделать в проблемном месте какую-то запись, которую затем признать недействительной.
Воооот .... и у меня такие мысли.. Вот еще предположила, что может кто-нибудь с таким сталкивался уже)

Ну строка есть, заполнена строка подписью. Т.е. как бы есть запись. Запись эта состоит из подписи.
Все записи пронумерованы.
Эту строку с записью-подписью предлагаю пронумеровать и признать недействительной.
Другой вариант - узнать, кто расписался, посмотрите, кто в это время был принят. видимо, его в кудтк не внесли. Внесёте его
но вот расписывать за получение книжки при увольнении в то время, как увольнения не было - это никуда не годится. ГИт придет и расстреляет. Тут же очевидное нарушение

а может это расписался кто-то уволившийся в спешке. Ему сунули кудтк сказали "распишись, мы сейчас заполним",а потом забыли
Изменено: DolliDa - 14.09.2018 12:56:25
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл