Тема форума: Отправка трудовой книжки призывнику | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 170344
Страницы:1
Ответить
Отправка трудовой книжки призывнику

Уважаемые форумчане,

в понедельник увольнение сотрудника, которого призвали 20.11 на военную службу.
Труд.книжки хранятся в другом городе. Соответственно он будет писать заявление на высылку труд.книжки.

По законод-ву выслать книжку мы должны 19 ноября. Как быть с тем моментом, что 20 ноября его уже не будет в городе и он не сможет получить книжку?

Напишет доверенность маме или кому-то ещена получение трудовой и пусть служит спокойно!

zamdil, т.е. надо порекомендовать ему это сделать? Я спрашивала, такой доверенности нет. Это же нотариальная доверенность должна быть?

Цитата
a.chumak написал:
Это же нотариальная доверенность должна быть?
нет, обычной достаточно

zamdil, olca, благодарю за советы!

А я считаю, что доверенность надо заверить у нотариуса. Мало ли кто придет и кем представится.

ДОВЕРЕННОСТЬ
на получение трудовой книжки
место составления, дата
Я, С..... Андрей Евгеньевич, паспорт _________ No ________, выдан отделом полиции Центрального района города ......
дата , код подразделения _______, зарегистрированный по адресу: __________________________________, доверяю С....Евгению Евгеньевичу, паспорт _________ No ________, выдан отделом полиции Центрального района города Москвы13.08.2011, код подразделения _______, зарегистрированный по адресу: __________________________________, забрать в Обществе с ограниченной ответственностью «В» (ООО «В»), принадлежащую мне трудовую книжку — доверяю, ставить подпись в получении трудовой книжки вместо меня, проверять правильность записей. Доверенность выдана сроком на четыре месяца. Доверенность выдана без права передоверия. Подпись доверенного лица Подпись доверителя заверяю Печать

Изменено: Вадим А - 19.11.2018 06:58:30
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл