Коллеги, добрый день! Восстанавливаю КДП в музыкальной школе (государственное учреждение, на минуточку), и у меня волосы на голове встают дыбом от ситуации, которая там сложилась. Особенно для меня сейчас важен вопрос с трудовыми договорами. Они заключали их с преподавателями очень давно и эти ТД есть в наличии. Но далее они почему-то решили при изменении трудовых договоров их перезаключать! То есть по одному сотруднику у них есть несколько трудовых договоров от разных дат.
Коллеги, правильно ли я понимаю, что мне нужно убрать эти трудовые договоры, а вместо них сделать дополнительные соглашения? И руководитель хочет переделать саму форму трудового договора и привести его к настоящим изменения в ТК РФ. Это тоже следует сделать дополнительным соглашением?
Коллеги, правильно ли я понимаю, что мне нужно убрать эти трудовые договоры, а вместо них сделать дополнительные соглашения? И руководитель хочет переделать саму форму трудового договора и привести его к настоящим изменения в ТК РФ. Это тоже следует сделать дополнительным соглашением?