Тема форума: Срочный ТД:компенсация за неисп.отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 796310
Страницы:1
Ответить
Срочный ТД:компенсация за неисп.отпуск, Сколько положено?

Добрый день, ситуация следующая: срочный ТД на срок до 2 мес. с 03.05.2017 по 31.05.2017 г. Работник за время действия ТД был 3 дня (с 10.05 по 12.05) без сохранения зп, а с 22.05.2017 вообще не выходил на работу по невыясненным причинам. Как просчитать компенсацию за неисп.отпуск. В 1С расчет показывает, что положено 2 дня, как за полностью отработанный месяц, при этом ,фактически, работник отработал всего 8 рабочих дней ( с 03.05 по 05.05 и с 15.05 по 19.05). Хочу убедиться в правильности подсчета. Заранее спасибо!

Кокош,
Статья 291. Оплачиваемые отпуска

Работникам, заключившим трудовой договор на срок до двух месяцев, предоставляются оплачиваемые отпуска или выплачивается компенсация при увольнении из расчета два рабочих дня за месяц работы.

Цитата
Кокош пишет:
срочный ТД на срок до 2 мес. с 03.05.2017 по 31.05.2017 г.

Цитата
Кокош пишет:
а с 22.05.2017 вообще не выходил на работу по невыясненным причинам.
Надеюсь актировали и оформляли всё, отправили запрос?
Цитата
Кокош пишет:
В 1С расчет показывает, что положено 2 дня, как за полностью отработанный месяц, при этом ,фактически, работник отработал всего 8 рабочих дней
У меня получилось 16 к.д., а следовательно округляем до месяца и в итоге компенсация за 2 рабочих дня.

Цитата
Серега пишет:
У меня получилось 16 к.д., а следовательно округляем до месяца и в итоге компенсация за 2 рабочих дня .
У меня получилось 19 к.д. с 3-21 мая.

Цитата
Павел пишет:
У меня получилось 19 к.д. с 3-21 мая.
А эти вычли?:

Цитата
Кокош пишет:
был 3 дня (с 10.05 по 12.05) без сохранения зп
К тому же на подсчёт это никак не повлияет, все равно 2 рабочих дня. ;)

Цитата
Серега пишет:
А эти вычли?:
Всё крыша поехала к вечеру, правильно до 14 к.д. учитываем в стаже.
так что Вы правы 19 к.д.

Цитата
Серега пишет:
Всё крыша поехала к вечеру,
К вечеру такое бывает:D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено