Тема форума: Переодические мед.осмотры | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 915009
Страницы:1
Ответить
Переодические мед.осмотры

Здравствуйте!
Подскажите, обязательны ли периодические мед осмотры работникам офиса В строительной сфере-директор, бухгалтера, кадровый работник, инженер ПТО?(рабочие все, безусловно, с комиссией) Вроде бы, под статью 213 ТК РФ не попадаем...Или периодические надо прям всем-всем делать?

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
Подскажите, обязательны ли периодические мед осмотры работникам офиса В строительной сфере-директор, бухгалтера, кадровый работник, инженер ПТО?
А что отражено в картах СОУТ? Вот на это и ориентируйтесь.

Цитата
Подскажите, обязательны ли периодические мед осмотры работникам офиса В строительной сфере-директор, бухгалтера, кадровый работник, инженер ПТО?(рабочие все, безусловно, с комиссией) Вроде бы, под статью 213 ТК РФ не попадаем...Или периодические надо прям всем-всем делать?
Это очень, очень, очень спорный вопрос. Если работают за компьютером, лучше сделать всем.

Цитата
А что отражено в картах СОУТ? Вот на это и ориентируйтесь.
Если бы все было так просто...)))

Цитата
Nimphelos пишет:
Это очень, очень, очень спорный вопрос.
С нетерпением уже жду нового приказа. Проект видела, вроде более толковый, чем 302-н. Не следите - что там с подписанием?

Цитата
С нетерпением уже жду нового приказа. Проект видела, вроде более толковый, чем 302-н. Не следите - что там с подписанием?
Это он-то более толковый? Гы-гы. Вы видели, что там шум и искусственное освещение являются факторами, обуславливающими необходимость проведения медосмотров, независимо от уровня их воздействия? Вам известно много рабочих мест, где нет никакого шума и искусственного освещения?)))

Так что ничего не изменится. Сейчас, по мнению Минтруда, надо всех работников отправлять на медосмотр из-за работы за компьютером, а нужно будет из-за шума и освещения, если проект примут в текущем виде.))

Цитата
Nimphelos пишет:
Вы видели, что там шум и искусственное освещение являются факторами, обуславливающими необходимость проведения медосмотров, независимо от уровня их воздействия?
Либо я не обратила внимания, либо.... Точно об одном и том же говорим??? Более толковый (для меня) - более конкретный, значительно меньше страниц и мне показалось , что все более понятно.....

Цитата
Точно об одном и том же говорим???
Ну, лично я говорю в от об этом - http://regulation.gov.ru/projects#npa=52497
Насколько мне известно, это последний на сегодняшний день вариант.
Посмотрите там пункты 4.5 и 4.11. И сносочку под разделом IV.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл