Тема форума: Приостановка работы в связи с задержкой з/п | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 169892
Страницы:1
Ответить
Приостановка работы в связи с задержкой з/п

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оформить документы при уведомлении сотрудниками о приостановки своей работы до выплаты задержанной заработной платы? Какие приказы, что в табеле ставить, что предоставить в бухгалтерию. Вообще как себя вести. И что в основном будут проверять ТИ и прокуратура, какие документы по кадрам?

Цитата
OYS пишет:
Подскажите, пожалуйста, как оформить документы при уведомлении сотрудниками о
приостановки своей работы до выплаты задержанной заработной платы?
А что тут оформлять то, заявления получили, а далее от воли работодателя зависит только выход работников, когда он их соберётся уведомить о готовности выплатить задолженность по зарплате.

Цитата
OYS пишет:
Какие приказы,
О чём?

Цитата
OYS пишет:
что в табеле ставить, что предоставить в бухгалтерию.
Соответсвующий код утверждённый у Вас на основании закона о бухучёте или стандартный согласно Госкомстата.
А бухам табель и предоставляете, он и есть первичный документ по начислению заработной платы.

Цитата
OYS пишет:
Вообще как себя вести.
В соответствии с ДИ, исполнять свои служебные обязанности или так же приостановить работу, если есть для этого основания.

Цитата
OYS пишет:
И что в основном будут проверять ТИ и прокуратура, какие документы по кадрам?
Согласно заявлениям работников поданных в данные контролирующие органы. Скорее всего по начислению зарплаты и оформлению этого, т.е. табеля, записки-расчёты и т.д.

Цитата
Серега пишет:
Соответсвующий код утверждённый у Вас на основании закона о бухучёте или стандартный согласно Госкомстата.
А бухам табель и предоставляете, он и есть первичный документ по начислению заработной платы.
У нас стандарт и в стандарте я не нашла конкретного кода для такого вида, мне ставить явку или что-то другое?

Нашла, код НЗ. А вот в 1С не знаю как выставить, там не нашла, где вносить всё это ,чтобы правильно рассчитывалось.

Цитата
OYS пишет:
ашла, код НЗ. А вот в 1С не знаю как выставить, там не нашла, где вносить всё это ,чтобы правильно рассчитывалось.
Он должен быть в них запрограмирован. Если нет, то это вопрос к программистам или обратитесь в поддержку 1С.

OYS, все в программе или правьте вручную.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл