Тема форума: Заболел перед отпуском-перенос | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 670353
  RSS
Заболел перед отпуском-перенос, Длительный больничный, а уже отпускные получены

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,как правильнее сделать:
Начало отпуска 15.06.2009, отпускные работником получены, и вдруг-25.05.09г -травма руки. 1 б\лист уже сдан, получает 2 б\л,который на сегодняшний день не закрыт и длительность его не известна.
Заявления от Работника на перенос начала отпуска нет. Как быть кадровику:
1-Попросить работника написать заявление о переносе даты начала отпуска? сделать приказ.
2-Ждать когда Работник принесет закрытый больничный, и продлевать уже по факту (по аналогии, когда заболел после начала отпуска)?
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Цитата
Ольга пишет:
Постановление от 21.04.2011 № 294 «Положение об особенностях назначения и выплаты в 2012 - 2019 годах застрахованным лицам… в субъектах российской федерации, участвующих в реализации пилотного проекта (мы – участники, вы - не знаю)
Тьфу-тьфу на все эти пилоты, слава богу нас пока сие веянье обошло стороной. Даже не вникал в него, если честно.
Цитата
Ольга пишет:
PS: я не настаиваю, говорю за себя.
Не парьтесь. ;)

Добрый день, подскажите как быть в ситуации: сотруднику предоставлен отпуск по графику, отпускные выплачены, но перед самым отпуском он взял длительный больничный, который точно перетекает в следующий год. Что делать, взять заявление о переносе и чтобы сотрудник вернул отпускные или пусть отпуск бесконечно отодвигается на следующий год? Сложность еще и в том, что мы казенное учреждение.

Katalin_An, я бы ничего не делала пока сотрудник не выйдет с больничного. А дальше по решению сотрудника: либо отпуск сразу продлевается, либо переноситься на другую дату.
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл