Тема форума: Оформление личных карточек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 77650
Страницы:1
Ответить
Оформление личных карточек

! Подскажите пожалуйста, возникла такая ситуация есть личные карточки, которые оформлены неправильно, но они старого образца. После этого ввели карточки нового образца, выпущенные в 2004 году. Помогите пожалуйста, могу ли я оформить заново личную карточку, если он был принят до 2004 года, а новую карточку на этого же человека начать с записей с 2004, а старые записи не вносить в новую карточку. Или это является нарушением?

Цитата
Iriska13 пишет:
если он был принят до 2004 года, а новую карточку на этого же человека начать с записей с 2004, а старые записи не вносить в новую карточку.
если принят до 2004 г, то и записи должны быть с 2004 г.

Цитата
Iriska13 пишет:
могу ли я оформить заново личную карточку, если он был принят до 2004 года, а новую карточку на этого же человека начать с записей с 2004, а старые записи не вносить в новую карточку
Оставляете старую ЛК - до 4 года, а с 4 года оформляйте новую и продолжайте в ней записи. Если отпуска все предоставлялись своевременно, то ЛК старая и не нужна для работы, но храниться должна - 75 лет.

у нас карточки старого образца с 1996 года ведутся

Карточки даже от 1979 года,

Iriska13, т2 единственная, как и трудовой договор. Остальное уже дополнения к личной карточке и к трудовому договору.

Цитата
Вадим А пишет:
Остальное уже дополнения к личной карточке
согласна
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл