Тема форума: Профессиональные стандарты с 1 июля 2016 г. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 879007
Страницы:1
Ответить
Профессиональные стандарты с 1 июля 2016 г.

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,где можно нормально и полностью прочитать новые профессиональные стандарты,которые будут применяться в сфере среднего профессионального образования с 01.07.2016 г.?На сайте минтруда я нашла всего несколько профстандартов в разделе "Образование".Это и все новые стандарты?Или где то можно прочесть полный перечень?

Весь перечень ПС можно посмотреть на сайте Минтруда, там есть реестр. Сами занимаемся этим. В принципе ничего нового не происходит. У нас ПС педагога вступает в силу с 01.01.2017. Требования к образованию, так ведь и так на должность не возьмешь без образования.

А ссылку можете кинуть на реестр?Пожалуйста

***profstandart.rosmintrud.ru. Если что, пишите. Есть некоторые доки по "этому направлению"..может обменяемся чем-нибудь...... В ЛС.

***vet-bc.ru/node/452

Здравствуйте, njvbxz.
У меня тоже педагоги; вот моя личка:
siciliy05@gmail.com

Добрый день! Наше агентство занимается внедрением профстандартов. Имеется полный пакет документов, а также опыт внедрения в крупную компанию (3 000 сотрудников).
Кадровое агентство "Персона"

Здравствуйте!
Как определить оклад по уровням квалификации.
В профстандарте "Специалист по ИС" квалификационный уровень, допустим, 7-й, а код D. Как определить?
По межтарифным разрядам понятно, а по уровням квалификации?
Ты свет очей моих!

Присоединяюсь к теме. подскажите пожалуйста нужно ли бухгалтера-оператора переводить на просто бухгалтера(функции не меняются). У меня директор сказал что мы не будем переводиться на профстандарты, но я переживаю. Ничего не делала. Еще есть руководитель отдела снабжения, нужно переводить на специалиста по закупкам????????

Цитата
Agroservis пишет:
но я переживаю.
А темы на форуме внимательно читали?????? Уже раз ...цать ответ дан.....
Изменено: Снеженка - 12.07.2016 10:58:14

:)
Изменено: kasana_2016 - 03.03.2017 14:34:17

Цитата
kasana_2016 пишет:
Что нужно писать в Форме 0950 №3 Дополнение к личному листку по учету кадров?
Что это за форма???? ТК РФ она не предусмотрена. Вы госслужба или кто ? Формулируйте вопросы так, чтобы на них давали ответы))))

вставить ее не получается. просто называется

ДОПОЛНЕНИЕ

к личному листку по учету кадров

форма № 3. Работаю в детском саду
Изменено: kasana_2016 - 03.03.2017 14:37:29

Цитата
kasana_2016 пишет:
форма № 3. Работаю в детском саду
Ну Вы же должны не просто перепечатывать из года в год документы, а понимать чем они регламентированы.
Ввожу в Консультанте "ДОПОЛНЕНИЕ к личному листку по учету кадров форма № 3" - не находит он никаких документов с такими названиями и словосочетаниями.
Трудовым законодательством предусмотрена только личная карточка работника. Что у Вас - непонятно. Детский сад - это не госслужба. Если вы относитесь к образованию, может чкакие-то НПА образования. Но мы то зачем будеи гадать - Вам необходимо понять что это за документ, какой нормой закреплен, является ли обязательным ДЛЯ ВАС (в целом для страны - его нет).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл