| Цитата |
|---|
| Так он его уже прислал по почте? Вы же сами сказали, что можно по почте )))) |
Можно, конечно. Проблема в том, что мы его к этому моменту уже уволили, пускай и незаконно. И теперь имеем право его восстановить только при наличии соответствующего волеизъявления работника, о чем нам Верховный Суд сказал уже раз 7-8.
| Цитата |
|---|
| Так как же получается - Вы можете восстановить работника, при наличии заявления, а я не могу ? ))) |
По-моему, я и в предыдущем сообщение вполне четко написал, что Вы не можете восстановить работника в отсутствие соответствующего соглашения. Если у Вас имеется волеизъявление работника, направленное именно на восстановление на работе (а не просто "да я хотел уволиться через три недели"), то восстанавливайте на здоровье. Другое дело, что это действительно разные ситуации. я Вам говорю про ситуацию, когда имеет место незаконное увольнение. А Вы про ситуацию, когда работник уволен вполне законно. И зачем его в этом случае восстанавливать, подводя работодателя под необходимость компенсации периода вынужденного прогула, мне не вполне ясно.