Добрый день! Я являюсь зам управляющего в банке, в положении, недавно моим непосредственным руководителем стала бывшая руководитель соседнего отдела. И я неожиданно столкнулась с таким потоком грязи и обвинений, которое выливается на меня сначала вышестоящему , а теперь и моим подчиненным. Причем речи о моих каких то должностных преступлениях, нарушениях не идет! Меня обвиняют в том, что я якобы первая сплетница, настраиваю и разделяю коллектив, что я конфликтная, плету заговоры и прочее.( это руководству). В связи с этим меня даже хотели понизить, но я сообщила о беременности. После этого меня обвиняли в том, что беременность я придумала и буду ей носить липовые справки... Сейчас она сообщает моим подчиненным, что со мной она никакие вопросы решать не будет и знает, что я сейчас пред намеренно буду мешать им всем выполнить план! И игнорирует меня, как будто я прокаженная! Все руководство находится далеко, делают выводы исходя из ее жалоб, мне это уже порядком надоело! Причем у меня с ней не было какого-то конфликта и почек, это просто битва за места, и даже мой скорый декрет ее не останавливает.
Хочу пригрозить ей жалобой в ГИТ. Могу я с этим а ним обратиться? И очень уже волнуюсь за малыша, т к нервов потрепались много!
Хочу пригрозить ей жалобой в ГИТ. Могу я с этим а ним обратиться? И очень уже волнуюсь за малыша, т к нервов потрепались много!