Тема форума: Жалоба в ГИТ за очернение деловой репутации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 577385
Страницы:1
Ответить
Жалоба в ГИТ за очернение деловой репутации

Добрый день! Я являюсь зам управляющего в банке, в положении, недавно моим непосредственным руководителем стала бывшая руководитель соседнего отдела. И я неожиданно столкнулась с таким потоком грязи и обвинений, которое выливается на меня сначала вышестоящему , а теперь и моим подчиненным. Причем речи о моих каких то должностных преступлениях, нарушениях не идет! Меня обвиняют в том, что я якобы первая сплетница, настраиваю и разделяю коллектив, что я конфликтная, плету заговоры и прочее.( это руководству). В связи с этим меня даже хотели понизить, но я сообщила о беременности. После этого меня обвиняли в том, что беременность я придумала и буду ей носить липовые справки... Сейчас она сообщает моим подчиненным, что со мной она никакие вопросы решать не будет и знает, что я сейчас пред намеренно буду мешать им всем выполнить план! И игнорирует меня, как будто я прокаженная! Все руководство находится далеко, делают выводы исходя из ее жалоб, мне это уже порядком надоело! Причем у меня с ней не было какого-то конфликта и почек, это просто битва за места, и даже мой скорый декрет ее не останавливает.
Хочу пригрозить ей жалобой в ГИТ. Могу я с этим а ним обратиться? И очень уже волнуюсь за малыша, т к нервов потрепались много!

Цитата
Соня123 пишет:
Хочу пригрозить ей жалобой в ГИТ. Могу я с этим а ним обратиться?
Боюсь, что это не в их компетенции (хотя попробуйте позвонить, спросить).
Полагаю, что с этим нужно обращаться в суд.
А для начала напишите руководству (чтобы они делали объективные выводы).
Цитата
Соня123 пишет:
это просто битва за места
Интересно, за какое место она борется, если является Вашим руководителем? Не за Ваше же...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Соня123 пишет:
И очень уже волнуюсь за малыша, т к нервов потрепались много!
Вот это правильно думаете. Не обращайте внимания, улыбайтесь всем назло, особенно

Цитата
Соня123 пишет:
бывшая руководитель соседнего отдела
Ваше волнение повредит неродившемуся малышу.
Совет. Поднимите руку вверх и, опуская резко вниз, скажите: "А пошли они...(и свои слова)"

Цитата
Надежда пишет:
Цитата
Соня123 пишет:
Хочу пригрозить ей жалобой в ГИТ. Могу я с этим а ним обратиться?
Боюсь, что это не в их компетенции (хотя попробуйте позвонить, спросить).
Полагаю, что с этим нужно обращаться в суд.
А для начала напишите руководству (чтобы они делали объективные выводы).
Цитата
Соня123 пишет:
это просто битва за места
Интересно, за какое место она борется, если является Вашим руководителем? Не за Ваше же...

2 месяца назад было принято реш отделы соединить, ее уволить, меня поставить руководителем. Но я оказалась беременна, поэтому решили оставить, как есть.еще через месяц региональное руководство это принимает предложение уйти в др банк, новое соединяет отделы, ставит ее руководителем, а мне после ее выступлений предлагает должность привлеченца, зная, что я не соглашусь и уйду..... Поэтому я назвала все это битвой за места. Хочу добавить, что за 5 лет у меня безупречная репутация, я собрала всевозможные награды, мой отдел всегда выполнял все поставленные задачи, и наблюдать за безобразием, которое сейчас творится, мне очень тяжело!
Может, позвонить в ГИТ с тем, что она меня вынуждает этим написать по собственному?

Цитата
Соня123 пишет:
Может, позвонить в ГИТ с тем, что она меня вынуждает этим написать по собственному?
Ну попробуйте, обычно ГИТ входит в положение беременных. Если повезет - они позвонят Вашему директору.
Но я бы всё таки начала с доведения информации до руководства и требования от них приструнить нахалку.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Соня123 пишет:
Прикольно...Чего только беременные не придумают

Цитата
Челентано пишет:
Цитата
Соня123 пишет:

Ну, а что мне делать? Наблюдать, плакать и смириться? Постоянно оправдываться в том, что я не такая и не делала этого? Я очень люблю свою работу, и собираюсь вернуться сюда после декрета, я не позволю истеричной тетке избавиться от меня.

Цитата
Соня123 пишет:
это надо будет доказать!!!! :!:
Опять же как обвиняет словесно???? Записи диктофонные, свидетели готовые подтвердить, бумажки неадекватные или нарушающие Ваши права??????
А без этого боюсь:

Цитата
Челентано пишет:
Выглядит именно так и никак иначе!!!! :!:

Цитата
Надежда пишет:
Но я бы всё таки начала с доведения информации до руководства и требования от них приструнить нахалку.
Кстати поддержу Надежду, приходилось сталкиваться, что комиссия по корпоративной этике или нечто подобное, бывает эффективней ГИТ и ставит на место зарвавшегося руководителя. Так что попробовать стоит. :!:
Как понимаю Вам нужно ещё пережить месяцев 5, из них 1 железно просто брать ЕОО на основании статьи 260 ТК РФ.

Свидетели есть, записей нет. Мне в лицо она ничего не говорит.

Цитата
Соня123 пишет:
Свидетели есть, записей нет.
Свидетели чего...? Неужели принуждения по с/ж...

Цитата
Соня123 пишет:
Свидетели есть, записей нет.
Готовые подтвердить оскорбления????? Желательно записи диктофонные, причём без ПРОВОЦИРОВАНИЯ конфликта или вырванные из полного контекста. Далее прямой путь в ближайшее ОВД и подача заявления о зашите чести и достоинства. Обычно вызов в полицию многих приводит в чувство.
Но опять же хоть и начала свару она, но выведете её на публичный уровень, а боссы этого не любят очень!!! :!:
Так что важно учесть всё.

Цитата
Соня123 пишет:
Я очень люблю свою работу, и собираюсь вернуться сюда после декрета,
У Вас в переди ещё 3 года как минимум и загадывать так далеко, а особенно в нынешнее время, стоит ли????? Лучше сосредоточиться на первоочередных задачах, а это:
1. Доработать до ОБИРа.
2. Родить здорового ребёнка.
3. Растить его.
Остальное вторично и выйдет на первый план не скоро. :!:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл