Тема форума: двойная запись | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 804918
Страницы:1
Ответить
двойная запись

Добрый день!
В журнале учета трудовых книжек я обнаружила двойную запись о приеме трудовой книжки от одного и того же сотрудника. Как правильно аннулировать запись? Причем, первая не до конца дописана. (написала только пор. номер, дату приема на работу и ФИО). Вторая запись - полностью все оформлено.

Можете сделать записть в этой же строке:
Запись внесена ошибочно.

Цитата
dtlmvf36 пишет:
Как правильно аннулировать запись? Причем, первая не до конца дописана. (написала только пор. номер, дату приема на работу и ФИО). Вторая запись - полностью все оформлено.
Лично я бы ничего аннулировать не стал, т.к. только "грязь" разведёте. Просто работника просить расписаться в 2 строчках и всё.
А так можно бы было:

Цитата
Natsumi пишет:
Запись внесена ошибочно.
Но лучше всё таки как и в ТК признать не действительной, т.е. запись за №.... не действительна.

Внизу на полях написать? Неправильная запись в середине листа, а после нее уже идут правильные.

dtlmvf36, была такая же ошибка. Я писал в столбике где работник должен поставить подпись при получении трудовой. Запись не децствительна. При проверке, замечаний не сделали.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл