Тема форума: Ошибка в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 128292
Страницы:1
Ответить
Ошибка в трудовой книжке

Увольняла сотрудницу. Естественно, трудовую заполняла в ее последний рабочий день. Она на работе задерживалась, поэтому я всё заполнила, она расписалась, а в конце ее дня трудовую ей отдали. Ближе к ночеру звонок. Мол, я дату увольнения не так прописала. А точнее дату записи (вместо 30.10 написала 30.01), приказ указан правильно. Принята она на работу 03.08.2015. То есть понятно, что не в январе 15-го года ее уволили. Ладно, извинилась. Да, виновата. Она сама исправила, прописала правильную дату. Всё ок. В субботу пишет, что я такая плохая, что у меня было 2 недели заполнить ее трудовую. А я сделала ошибку в дате, да еще и записала не в сведениях о работе (там по ходу закончились страницы, а я не обратила внимание), а о награждениях. Такой осадок неприятный остался...

В общем, вывод! Уважаемые кадровики! Будьте внимательнее!!!

почему вы позволили ей самой сделать правку?=)

Цитата
Атолита пишет:
почему вы позволили ей самой сделать правку?=)
Мой рабочий день закончился, у нее самолет вечером, прийти в понедельник она бы не смогла

OlgaSh, могли бы ей выслать справку о работе в вашей организации, или из родственников, кто то бы принес ее трудовую и вы внесли бы верную запись в верный раздел.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл