Коллеги, подскажите!! Можно ли оформить беременную сотрудницу на внешнее совместительство (основное место по бессрочному трудовому договору) по срочному договору? Больничного еще нет, какой срок окончания договора указывать ? "По окончании отпуска по БИР"? А на меньший срок нельзя заключить договор?
Оформление беременной
Оформление беременной, внешнее совместительство по срочному договору
26.08.2015 14:28:29 | |
26.08.2015 15:16:02 Смущает то, что вроде как должны снизить нагрузку, а она еще больше будет работать.
| |||
26.08.2015 15:35:20
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет. Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.....
| |||||
26.08.2015 15:46:11 Серега, спасибо! Конечно, лучше до ОБИР, об этом я и не подумала.) А еще подскажите, если беременная на двух работах, осн. и совм., ей нужно приносить два больничных?? И будет 2 ОБИР и все пособия будут выплачиваться по двум работам?? | |
27.08.2015 08:07:05 Да. Все верно. | |
27.08.2015 10:15:59 Я бы не стала ни в коем случае писать формулировку "до окончания....", так как это не прием на место отсутствующего работника, когда такая формулировка идет четко по закону, а обычный срочный ТД с совместителем. И причиной заключения срочного ТД является не беременность работницы, а то, что она совместитель. Поэтому никак не нужно ее положение указывать. Указывайте конкретную дату окончания - примерно посчитайте когда это будет. Пусть чуть выйдет за срок ОБиР, чтобы не пришлось продлять до его окончания. И все - уволите в связи с окончанием срока уже в период ОУР. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
27.08.2015 10:41:39 Снеженка, спасибо большое !! Вот теперь я разобралась:happy | ||||
Читают тему