Тема форума: График приема работников отделом кадров | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 733719
Страницы:1
Ответить
График приема работников отделом кадров

Добрый день! Хотим составить приказ или распоряжение о времени приема работников по вопросам в отделе кадров. Например: до обеда прием по вес вопросам, после обеда работа с документацией. Помогите, пожалуйста, составить приказ. или лучше распоряжение?

Я думаю Вам Ваш директор хорошо поможет в этом нелегком вопросе))))):friends

Ни приказ, ни распоряжение. Это МОЖЕТ быть прописано в Положении об отделе кадров и соответственно этот "график" можно повесить на двери кабинета.

Но всегда сочувствую работников, где ОК так важничает.......

Цитата
Снеженка пишет:
Ни приказ, ни распоряжение. Это МОЖЕТ быть прописано в Положении об отделе кадров и соответственно этот "график" можно повесить на двери кабинета.

Но всегда сочувствую работников, где ОК так важничает.......
Почему этот график не может быть введен приказом...?

Цитата
Снеженка пишет:
ОК так важничает.
Не важничает, а оптимизирует работу и обеспечивает исполнение требований по сохранности персональных данных :idea:
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
Не важничает, а оптимизирует работу и обеспечивает исполнение требований по сохранности персональных данных
:D

Афина Паллада, так представила, что Вы только что вышли с совещания на данную тему))))))
А почему говорю важничает - отдел КАДРОВ это работа с людьми в первую очередь. И бывает такое (часто причем ))))))), что работнику нужно срочно и уже прямо сейчас. Поэтому я живу по принципу "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - я не могу так разграничивать с 9 до 12 прием, с 13 до 17 справки. И приме бывает внезапным, и куча-куча всего....

Цитата
Челентано пишет:
Почему этот график не может быть введен приказом...?
Это мое личное мнение. Я за разумные приказы. А не лишь бы ляпать их ни о чем.

Цитата
Снеженка пишет:
Это мое личное мнение. Я за разумные приказы. А не лишь бы ляпать их ни о чем.
Ну так и пишите - это мое субъективное мнение. А то получается вроде как нельзя, хотя автор четко конкретизировал:
"Хотим составить приказ или распоряжение"
То есть он вас не спрашивал, удобно - не удобно, законно-не законно. Он просто хотел что бы этот приказ ему помогли составить местные суперпрофессионалы.

Челентано, ну сколько можно нравоучений? )))))) Здесь и пишут ТОЛЬКО СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ - даже со ссылкой на НПА. Поэтому "суперпрофессионалы" зачастую и говорят свое мнение о том, что не стоит делать тупенькие приказы или еще что-то. Можно сделать что-то более удобное, законное и т.д.

Цитата
Снеженка пишет:
Челентано, ну сколько можно нравоучений? )))))) Здесь и пишут ТОЛЬКО СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ - даже со ссылкой на НПА. Поэтому "суперпрофессионалы" зачастую и говорят свое мнение о том, что не стоит делать тупенькие приказы или еще что-то. Можно сделать что-то более удобное, законное и т.д.
Ну не повезло вам сегодня...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл