Тема форума: Ошибка в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 676742
  RSS
Ошибка в трудовой книжке

Здравствуйте, не могу найти ответ на вопрос: что делать, если работник при увольнении расписался не в своей трудовой книжке?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Работница вышла замуж, и поменяла фамилию, я как и положено вносила изменения в титульный лист трудовой, и случайно написала фамилию неправильно( у нас работала раньше другая с очень похожей фамилией и я на автомате написала не ту фамилию((((((( то есть прежняя фамилия зачеркнута как и положено, а вверху фамилия с 3 последними неправильными буквами. Что-то я совсем расстроилась( Как это можно исправить? просто зачеркнуть, и написать рядом правильную. Подскажите мне пожалуйста!
Были ли у вас когда-нибудь ошибки в трудовых, или одна я косячница?(

Цитата
una-bella пишет:
( Как это можно исправить? просто зачеркнуть, и написать рядом правильную. Подскажите мне пожалуйста!
Пожалуйста, иного не дано, так что верно мыслите коллега. А на будущее, надо для внесения записей в ТК выделять отдельное время, не отвлекаться, слать лесом всех. Лично я запираю кабинет и на звонки не реагирую, только так можно свести вероятность совершения ошибки близко к нулю.

Цитата
una-bella пишет:
Были ли у вас когда-нибудь ошибки в трудовых, или одна я косячница?(
Да практически все косячат по разным причинам. ;)

una-bella, , только зачеркнуть и написать верную фамилию. Не ошибитесь в развороте вписывая на основании каких документов, внесены изменения. И вот здесь я как раз бы сделал подробно, указал что фамилия....... изменена на фамилию....... и далее указал на основании каких документов.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно исправить ошибку в трудовой книжке.
Вместо наименования организации я поставила № и дату приема.Больше никаких действий не успела сделать. Как правильно исправить эту ошибку.
Заранее благодарна!

super.markocheva79@gmail.com, , оставьте так.
Главное что бы дата и номер записи были верными.

Цитата
Вадим А пишет:
super.markocheva79@gmail.com, , оставьте так.
Главное что бы дата и номер записи были верными.
Доброе утро! Я так понимаю, что мне просто напротив даты написать наименование организации и т.д.,да?

Цитата
super.markocheva79@gmail.com пишет:
Я так понимаю, что мне просто напротив даты написать наименование организации и т.д.,да?
Да. Полагаю, что это лучше, чем пытаться исправить.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Я так понимаю, что мне просто напротив даты написать наименование организации и т.д.,да?
Да. Полагаю, что это лучше, чем пытаться исправить.
Спасибо большое!

Вадим А, спасибо за ответ и поддержку) а не нужно было еще писать исправленному верить?

Цитата
una-bella пишет:
а не нужно было еще писать исправленному верить?
1. Вы ничего не исправили.
2. Такая запись в трудовой не имеет места быть.

Цитата
Вместо наименования организации я поставила № и дату приема.Больше никаких действий не успела сделать.
Коллеги, подскажите, а если запись полностью внесена, но забыли поставить перед ней штамп при приеме?

Серега, Вам тоже спасибо!

Цитата
Капелька света пишет:
если запись полностью внесена, но забыли поставить перед ней штамп при приеме?
Штамп не предусмотрен Инструкцией))))) но большинство ставим конечно же. Постарайтесь влепить)))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Постарайтесь влепить)))))))
влеплю как-нибудь:D
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл