Тема форума: Оформление сотрудников в качестве руководителей представительства | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 265639

Оформление сотрудников в качестве руководителей представительства , Публикация №265639

Страницы:1
Ответить
Оформление сотрудников в качестве руководителей представительства

Добрый день, помогите с оформлением руководителя.
Ситуация на данный момент: имеется головной офис, который находится в Москве. Имеется несколько представительств, не зарегистрированных юридически, с сотрудниками которые оформлены в Москве как "менеджеры". На данный момент, возникла необходимости (желание сотрудников) иметь запись в ТК не менеджера, а Руководителя представительства (желание понятно, они ведь таковыми и являются). Но не понятно как правильно все оформить с юридической точки зрения. Если мы их оформляем как руководителей, какие могут быть последствия для компании? Что мы должны прописать в их ТД? Можно ли их оформить по дистанционному договору? Какие подводные камни?
Огромное спасибо!

Masik12, моё мнение Вы читали на другом сайте. Но хорошо, что решили собрать как можно больше мнений.
Возможно коллеги подскажут, что нибудь ещё интересное.

Да, Сергей, спасибо Вам огромное за ответы, они мне очень помогли. Скорее всего будем оформлять их как дистанционных работников. Остался вопрос с должностью, как красивее их назвать и прописать их в штатном расписании.

я вам отвечал на ваш вопрос в другой теме и как раз про название должностей упомянул.
Изменено: Вадим А - 24.06.2015 22:19:53
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл