Тема форума: Изменение фамилии в связи с замужеством | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 514508
Страницы:1
Ответить
Изменение фамилии в связи с замужеством, Изменение фамилии в связи с замужеством

Интересует полный порядок внесения изменений (как, что и какие документы нужно изменить, сделать)???
1. Сотрудник написал заявление и принес копию паспорта и свидетельство о браке.
2. ...

kimavi, я делала д/с к труд. договору, приказ, внесла запись об изменении фамилии в трудовую

Цитата
Капелька света пишет:
внесла запись об изменении фамилии в трудовую
и в другие учетные документы.

ИНН и СНИЛС работница пусть сама делает - она имеет на это полное право и у Вас будет меньше проблем.

Плюс
В личную карточку Т-2.
СНИЛС может оформить р-датель.
Сотрудница пусть не забудет подать документы на перевыпуск зарплатной карты (если есть).

Приказ сделала, работника с приказом ознакомила.
Интересует текст доп.соглашения при изменении фамилии и паспортных данных.
И при внесении изменений в Т-2 я зачеркиваю одной чертой, приписываю рядом с новой фамилией "Свидетельство о заключении брака №...) и ставлю подпись? Или просто зачеркнуть и написать?

в Т-2 я зачеркиваю фамилию старую и пишу новую, а в разделе дополнительные сведения пишу "изменение фамилии пр.№ от"

доп.соглашение

ООО "Ромашка", именуемое в дальнейшем “Работодатель”, в лице Директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин(ка) Российской Федерации Пупкина Елена Андреевна, именуемый(ая) в дальнейшем “Работник”, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение (далее соглашение) о нижеследующем:
1. Внести изменения в преамбулу трудового договора и изменения изложить в следующей редакции: ”Пупкина - считать Сидорова“ в связи с заключением брака, на основании свидетельства о заключении брака I-ПН № ______ от ________г. и паспорта ______ № ______, выданного _______.
2. В остальном трудовой договор от___. № ___ изменению не подлежит.
3. Настоящее соглашение вступает в силу 24.07.2014 года и действует на протяжении действия трудового договора.
4. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон, и является неотъемлемой частью трудового договора.
Работодатель: Работник:
ООО "Ромашка" Сидорова Елена Андреевна
адрес паспорт (новый)телместо регистрации
Банковские реквизиты место регистрации
ИНН
СНИЛС
Директор Телефон
______________ фио _________/ _________/
подпись расшифровка подписи

Подлинный экземпляр настоящего соглашения получил лично.
"___"_________20__г. ___________________/_______________________/
подпись расшифровка подписи

Изменено: Krista85 - 28.05.2015 12:03:22

что-то намудрилось у меня с допом, но думаю в общих чертах все понятно :)

Krista85, огромное спасибо! Доп.соглашение оформлено.
Теперь дело за малым, внести изменения в Т2, трудовую и книгу движения трудовых.

Как вносить изменения в книге движения трудовых?

Зачеркните старую фамилию одной чертой, сверху впишите новую и в свободном месте поблизости укажите реквизиты подтверждающего документа (свидетельства из ЗАГСа, паспорта). Внесение изменений заверьте своей подписью, а также поставьте дату их внесения.:idea:

Цитата
Krista85 пишет:
и в свободном месте поблизости укажите реквизиты подтверждающего документа (свидетельства из ЗАГСа, паспорта). Внесение изменений заверьте своей подписью, а также поставьте дату их внесения
Не нужно ничего это в книге учета делать - только захламите книгу. Вообще НПА не предусмотрено внесение изменений в книгу учета, поэтому лучше обходиться малой кровью

Цитата
Krista85 пишет:
Зачеркните старую фамилию одной чертой, сверху впишите новую
и все
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл