Тема форума: Помогите новичку!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 868369
Страницы:1
Ответить
Помогите новичку!!!

я новичок в этом деле. Мне многое не понятно, например что, кроме трудового договора, личной карточки и всех док-тов обезательно должно быть на работника? Иобезательно ли заводить журналы, должностнве инструкции и правила внутреннего распорядка

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TablicyShemy/TS1.php

здесь перечень обязательных документов

Лучше, всего купите пакет кадровика. Будет намного меньше вопросов!!! :D

Советую просмотреть сначала "Материалы по кадрам",
а насчет обязательности ПВТР также почитайте Статью 189. Дисциплина труда и трудовой распорядок
"Трудовой распорядок определяется правилами внутреннего трудового распорядка.
Правила внутреннего трудового распорядка - локальный нормативный акт, регламентирующий в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами порядок приема и увольнения работников, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора, режим работы, время отдыха, применяемые к работникам меры поощрения и взыскания, а также иные вопросы регулирования трудовых отношений у данного работодателя."
Ваша Света

Елена! А еще надо задавать как можно больше вопросов коллегам. Так будет меньше ошибок и быстрей процес обучения
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Елена, я привезла пакет кадровика под заказ, а дозвониться товарищу не могу. не хотите приобрести?
Если у тебя нет желания нарушить хотя бы одну из Десяти заповедей, значит с тобой что-то не так...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл