Тема форума: трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 905597
Страницы:1
Ответить
трудовой договор

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Недавно устроилась работать кадровиком на небольшое предприятие (11 человек). При просмотре кадровой документации обнаружила следующее: предприятие в 2008 году реорганизовано из ОАО в ООО, прежним остался и директор и трудовые функции работников. Но тот кадровик решил заключить со всеми новые трудовые договора, да еще и какие. В них прям в должности указали совмещение, например, Инженер ПО с совмещением обязанностей инспектора по кадрам и не указали никому оклад, так и написали "с установлением должностного оклада _____" видимо чтобы ручкой дописать, но ничего дописано не было. как теперь быть? переделать задним числом невозможно, потому что уже давно сменился директор.
и еще один вопрос, как теперь с инженера снять совмещение кадровика, если оно прописано в ТД?

Сделать допники, в которых это прописать.

Допники, конечно, актуальной датой.

Цитата
Гость пишет:
Сделать допники, в которых это прописать.
и к ним соглашения на совмещение?

Цитата
justagift пишет:
Соглашение о совмещении - это самостоятельный документ ( а не дополнительное соглашение об изменении ТД).

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
justagift пишет:
Соглашение о совмещении - это самостоятельный документ ( а не дополнительное соглашение об изменении ТД).
ну я подразумевала, что в доп. соглашении изменяем должность на правильную и оклад, а потом делаем соглашение о совмещении

Отдельно допники на каждый вид изменения.

Цитата
Вадим А пишет:
Отдельно допники на каждый вид изменения.
1 на изменение должности на правильную, 1 на уточнение оклада, а потом Соглашение о совмещении? и его отменить приказом (это совмещение с нее нужно снять)
и нужно сделать приказ о внесении изменений в трудовой договор? можно ли в одном приказе указать о внесении изменений в несколько ТД или на каждый отдельно?

Цитата
justagift пишет:
нужно сделать приказ о внесении изменений в трудовой договор?

justagift, я же Вам уже писала по этому поводу (или не поверили? :D ) ТД не может изменяться ПО ПРИКАЗУ - только путем ДС. Приказ - это обязательный для выполнения распорядительный документ (хочет этого работник или нет), а ТД так изменять можно только в случаях, предусмотренных ст. 74. К вашему случаю это не относится.

мне кажется, проще сделать допсоглашение о принятии ТД в новой редакции, там уже всё укажете - и оклад правильный, и выполняемую работу. Дата актуальная, так что и подпись нынешнего руководителя.

Цитата
justagift пишет:
и нужно сделать приказ о внесении изменений в трудовой договор?
изменения в договор можно внести только соглашением сторон
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
мне кажется, проще сделать допсоглашение о принятии ТД в новой редакции
Об изложении .....

Евгения, я говорила об этом. (В личке переписывались), но у них там ситуация очень нехорошая - автор здесь выдает порциями информацию)))))) У них в ШР написано вот такое ненормальное название должности

Цитата
justagift пишет:
Инженер ПО с совмещением обязанностей инспектора по кадрам
и теперь одна тетенька сопротивляется, ходит консультироваться и т.д. То есть там по уму надо начинать со ШР (все менять задним числом). ну и за совмещение похоже никакой доплаты не было. В общем - черт голову сломит)))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл