Тема форума: Заявление по с/ж без даты увольнения | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 792686
  RSS
Заявление по с/ж без даты увольнения, ГИТ, заявление

Работник в нервном порыве написал заявление на увольнение по с/ж втакой форме: прошу уволить меня по собственному желанию. дата заявления 16.02.2010г.
Его уволили 17-м: рассчитали и выдали трудовую.
Через день сотрудник передумал,и сказав, что его должны были уволить через две недели после подачи заявления, а он в эти две недели передумал... Собирается писать жалобу в ГИТ. Пока написал нам (дело было в подотчетной нам организации).

Я думаю, что заявление было изначально составленно неверно, и принимать его было нельзя. Но раз уж приняли, да еще и уволили, то работник со своими притензиями опоздал.
А каково ваше мнение?
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Медвежонкина,
конечно этот форум открыт для всех, не спорю..только, я думала, что сюда заходят, именно те люди, кому приходится по долгу службы заниматься кадровым делом, кто хочет лучше в нем разобраться, кто может в этом помочь. ...Оказывается, что ошибалась... раз вы не кадровик и заходите сюда, чтобы посостязаться в красноречии! Что же..если еще найдутся для вас собеседники, можете продолжать! С моей стороны больше ответов вам не будет.

Цитата
SOP пишет:
люди, кому приходится по долгу службы заниматься кадровым делом, кто хочет лучше в нем разобраться, кто может в этом помочь
--- в кадровом деле может помомчь и не кадровик, это во-первых, во-вторых, ежели Вам так любопытно, то я - юрист) по специальности юриспруденция, в-третьих, я Вам настоятельно продолжаю рекомендовать руководствоваться исключительно судебной практикой, потому как именно судебная инстанция является ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ даже в разрешении вопросов с ГТИ, и именно суд отменяет решения ГТИ.
Цитата
SOP пишет:
Что же..если еще найдутся для вас собеседники, можете продолжать!
--- Выражаю Вам свою благадарность за Ваше разрешение)
Цитата
SOP пишет:
С моей стороны больше ответов вам не будет.
-- ВАШЕ право) и если Вы не заметели, то я не задаю вопросы)
С уважением
Изменено: Медвежонкина - 15.03.2010 09:46:58
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры.

Ну ни фига себе! Да, помогли Инне Игоревне разобраться! :o
Это как в "Ералаше": "Ничего себе, сходил за хлебушком"...
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

:o Точно. Просто "сворум" какой-то.

Медвежонкина,
привели бы судебное решение, где подтверждаются Ваши аргументы и спорить с форумчанами бы не пришлось.

Цитата

Цитата
Ольга В. пишет:
ИЗВЕСТНОГО специалиста по трудовому праву Л.В.Щур-Труханович.
--- видимо известного в оооочень узких кругах) я никак не горжусь тем, что мне не известно сие имя,но, к сожалению, его труды в судебной тяжбе вряд ли мне помогут.
В узких кругах??? Хм
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл