Тема форума: Количество дней отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 709700
Страницы:1
Ответить
Количество дней отпуска

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, рассчитать количество дней отпуска.

Сотрудница принята на работу - 17.06.2011
Больничный по беременности и родам с 14.02.12 по 18.07.12. Родила 21.03.12
Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 19.07.12 - 21.09.13
Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет до 21.03.15.
Досрочно вышла на работу с 03.02.14.
Основной отпуск - 15.08.14 - 1 день
И основной отпуск с 08.09.14 по 15.09.14 - 8 дней

НатиRUS, не стоило новую тему создавать - их на форуме несколько, к тому же многостраничных. Зайдите в любую из них и по приведенным там алгоритмам расчета напишите свой, чтобы мы могли проверить и подсказать если что не так. Об этом просим всех кадровиков - не просто списать ответ, как в школе, а порассуждать и понять как делать. :handshake:

Добрый вечер.

Вы меня простите, но пришлось написать в этой теме. Кадровик уволилась, не успела у нее узнать какая мне положена компенсация.
Пришла: 01.октября 2010 года увольняюсь 10 ноября 2014года.
Отпуск у нас 30 к.д. Отпуск за все годы включая 2014- брала полностью, но 02 июня брала отпуск за свой счет =32дня.
Какая компенсация при увольнении мне положена или мне компенсация не положена?
Начала считать так: 30кд*4 года работы=120дней,а дальше ступор.
Помогите пожалуйста.

Вам положена компенсация за 2,5 дня отпуска.

Цитата
Гость пишет:
Отпуск за все годы включая 2014- брала полностью, но 02 июня брала отпуск за свой счет =32дня.
Получается, что за счет отпуска без сохранения заработной платы, Ваш последний отпускной период сместился на 18 дней и получился с 01.10.13 по 18.10.14 - за этот период Вы пишите, что получили отпуск полностью. Далее начался новый период с 19.10.14 по дату увольнения - 10.11.14. Это меньше месяца, но больше 15 дней, то есть компенсация положена за 1 месяц. 30/12=2,5 дня - вот за это количество и положена компенсация.

Цитата
Снеженка пишет:
НатиRUS, не стоило новую тему создавать - их на форуме несколько, к тому же многостраничных. Зайдите в любую из них и по приведенным там алгоритмам расчета напишите свой, чтобы мы могли проверить и подсказать если что не так. Об этом просим всех кадровиков - не просто списать ответ, как в школе, а порассуждать и понять как делать. :handshake:
Спасибо!:handshake:

Добрый день.

Уважаемая Ольга Яковлевна спасибо за ответ, Уважаемая Снеженка спасибо за развернутый ответ.

Но мне бухгалтер говорит:
-" Компенсация не положена, т.к. написала заявление на увольнение в конце октября(24.10.2014), а в ноябре у тебя уже другое положение, ты получается уже как-бы не работаешь."

Хотя на работу хожу.

Вот кто прав?

Гость, бухгалтер говорит полную чушь. ТК РФ обязывает работодателя выплачивать при увольнении компенсацию за все неиспользованные отпуска.

Цитата
Гость пишет:
а в ноябре у тебя уже другое положение, ты получается уже как-бы не работаешь."
КАК БЫ не работать возможно только после увольнения.

Цитата
Гость пишет:
Но мне бухгалтер говорит:
-" Компенсация не положена,
Ох, ё!! А вы скажите ей, что ей зарплата за октябрь не положена - так как уже ноябрь начался, поздно! Пусть покажет ссылку на нормативный документ, раз такая умница! Иначе вы будете вынуждены вынести ваш спор на рассмотрение трудинспекции, та уж точно на что-нибудь сошлется! Слов нет нормальных..... :evil
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл