Тема форума: декрет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 34317
Страницы:1
Ответить
декрет

Здравствуйте! Подскажите как поступить в такой ситуации: работник находится в декретном отпуске, пришла написать заявление на учебный отпуск, зачем ведь она и так в отпуске? Как вообще правильно ?Она написала заявление на выход из декрета,хочет сходить на ссесию, и потом опять в декрет .Так вообще можно?

Цитата
Гость пишет:
Она написала заявление на выход из декрета,хочет сходить на ссесию, и потом опять в декрет .Так вообще можно?
Нужно, т.к. работник не может находиться в двух отпусках одновременно.
Цитата
Гость пишет:
зачем ведь она и так в отпуске?
так за учебный положена оплата по средней ;)

а я могу ей отказать? Пусть сидит в декретном!!!!

Цитата
Гость пишет:
а я могу ей отказать? Пусть сидит в декретном!!!!
нет, не можете. Это право работницы когда желает - прекращать, когда желает - уходить опять. И так до 3-х лет. Она вообще ничего не должна "просить" у работодателя - только уведомлять о своем решении.
Изменено: Ольга В. - 06.11.2009 14:02:59

расскажите, пожалуйста, каким образом вообще происходит уход женщины в декретный отпуск? какие справки нужны, заявления... каким образом происходит расчет пособия, как выплачивается, сколько и т.д.

Цитата
kadrovichka_upi
расскажите, пожалуйста, каким образом вообще происходит уход женщины в декретный отпуск?
Попробуйте все-таки воспользоваться ПОИСКОМ.

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic344/
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Гость пишет:
пришла написать заявление на учебный отпуск, зачем ведь она и так в отпуске?
Я что-то вообще не могу понять логику этой сотрудницы. Может я что то упускаю?
Цитата
Гость пишет:
Она написала заявление на выход из декрета,хочет сходить на ссесию, и потом опять в декрет .
Я сама была в декретном и параллельно училась,на сессию ходила.Выходить из декретного мне не нужно было. Господа,объясните,может я правда что-то упускаю...
Начальство думает, что платит зарплату. Пусть думает что Я работаю...

Цитата
Ledi Mi пишет:
Господа,объясните,может я правда что-то упускаю...
Ага. Деньги.)))) В виде оплаты за учебный отпуск.

Цитата
Ольга В. пишет:
Ага. Деньги.)))) В виде оплаты за учебный отпуск.
Ух ты,как хитро....
Но мне все равно лень было бы ехать на работу,оставлять своего карапуза на кого-то, писать заявление о выходе из отпуска,потом опять что бы выйти в декрет (уф...), и все из-за каких то пару тыщ... Я лучше с ребенком в песочнице покопаюсь!!!
P.S. Только не судите строго!
Начальство думает, что платит зарплату. Пусть думает что Я работаю...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл