Тема форума: Отсутствие трудовой книжки. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 195606
Страницы:1
Ответить
Отсутствие трудовой книжки.

Недавно устроилась кадровиком. До меня работала женщина, отработала 1,5 месяца и не вышла на работу... Так она на связь и не вышла, в итоге ее уволили за длительный прогул.. но дело в том, что она забрала свою трудовую книжку. Я документы на увольнение все оформила как полагается, а вот что делать с отсутствием трудовой не знаю. Наверно нужно Акт составить, но как не знаю. Впервые с таким столкнулась. Подскажите, пожалуйста, как это все оформить.

Вам должны были передать трудовые книжки по акту, даже если предыдущий кадровик сбежал не попрощавшись. Поэтому я считаю, что не надо составлять еще какой-то отдельный акт, т.к. в акте передачи вам трудовых книжек данная трудовая книжка отсутствует.
Можете направить ей письмо с приглашением прийти в отдел кадров с трудовой книжкой для внесения записи об увольнении. Хотя... если в книге регистрации трудовых книжек она не регистрировала свою трудовую, то скорее всего она и запись о приеме себе не вносила.
Изменено: Елена*А* - 25.07.2014 08:22:07
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Акт передачи делали, естественно без ее трудовой. Но в Книге регистрации трудовая зарегистрирована, а вот что на руки получена записи нет... Странная тетка какая-то была:o

Цитата
Елена П пишет:
Так она на связь и не вышла, в итоге ее уволили за длительный прогул
А не поторопились? Что у Вас есть кроме АКТов об отсутствии на рабочем месте? Письма отправляли? А если в реанимации лежит?

Цитата
Елена П пишет:
Недавно устроилась кадровиком. До меня работала женщина, отработала 1,5 месяца и не вышла на работу.
Нужно было обязательно, зафиксировать АКТом о приёме дел, полную картину с КДП, чтоб потом не отвечать. К тому же если, что вылезет то основание, на всякий случай, плохого выполнения должностных обязанностей.

Цитата
Елена П пишет:
Акт передачи делали, естественно без ее трудовой. Но в Книге регистрации трудовая зарегистрирована, а вот что на руки получена записи нет..
Откуда ж она будет то, сомневаюсь, что она собиралась убегать куда то. Я бы ещё сделал отдельный АКТ об отсутствии ТК №......... в сейфе ОК зарегистрированной в книге ...... от ......... специалистом ОК ФИО, свидетелями лучше брать уборщиц, охранников или других работников не посредственно с ней не связанных.
Ещё вопросик, а пропащий кадровик, официально ТК принимал и её росписи стоят в книге учёта?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл