Тема форума: как перевести рабочие в календарные | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 621241
Страницы:1
Ответить
как перевести рабочие в календарные

Здравствуйте.Такая ситуация, может кто нибудь поможет: был принят сотрудник на срок 2 месяца по срочному договору, при увольнии ему положена компенсация за неиспользованный отпуск из расчета 2 рабочих дня за месяц работы,по истечению срока он увольняется, теперь ему как я уже сказала положено 4 рабочих дня и у него за ненормированный раб. день положен был доп. отпуск 10 календарных дней за год.(т.е. за 2 месяца = 1,66 календарных дней) как мне теперь перевести 4 рабочих дня в календарные? чтобы все было в календарных днях

Посмотрите здесь - http://kadrovik-info.ru/topic/17198/

Цитата
kiska84 пишет:
как мне теперь перевести 4 рабочих дня в календарные? чтобы все было в календарных днях
Вам это зачем? У меня на предыдущей работе такой же идиотизм был с этими рабочими днями. Я в записке-расчете при увольнение так и указывала " 4 рабочих, 10 календарных". А при подсчете отпуска, если пятидневная рабочая неделя, то пропускаем сб., вс. и праздн. дни. Например, если отпуск 8 рабочих дней с 01.07.2014г., то получается 10 календарных с 01.07.2014 по 10.07.2014г. По крайней мере мы все так считали и ни одна проверка не придралась.

Цитата
Гость пишет:
то пропускаем сб., вс. и праздн. дни.
Суббота входит в число рабочих дней. Отпуск в рабочих днях считается по календарю шестидневной раб. недели. Для перевода рабочих дней в календарные надо на каждые 6 раб.дней добавить еще 1, получатся кал.дни
Изменено: GALA72 - 19.06.2014 14:56:39

Цитата
GALA72 пишет:
Суббота входит в число рабочих дней. Отпуск в рабочих днях считается по календарю шестидневной раб. недели. Для перевода рабочих дней в календарные надо на каждые 6 раб.дней добавить еще 1, получатся кал.дни
Спасибо вам за поправку, я извиняюсь, что чуть не ввела человека в заблуждение:oops: Точно, мы не учитывали только вс. и празд. дни. Я просто давно там работала, что-то запамятовала :(:o
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл