Тема форума: нужен бланк по движению трудовых книжек и вкладышей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 700714
Страницы:1
Ответить
нужен бланк по движению трудовых книжек и вкладышей

Добрый день. Помогите, мне нужен бланк ежемесячной отчетности для бухгалтерии по движению трудовых книжек и вкладышей. спасибо

Бланки трудовой книжки и вкладыша в нее хранятся в организации как документы строгой отчетности и выдаются лицу, ответственному за ведение трудовых книжек, по его заявке.
По окончании каждого месяца лицо, ответственное за ведение трудовых книжек, обязано представить в бухгалтерию организации отчет о наличии бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и о суммах, полученных за оформленные трудовые книжки и вкладыши в них, с приложением приходного ордера кассы организации.

Есть готовые заявки на получение трудовых и вкладышей? и отчет о наличии бланков нужен, помогите.
Спасибо.

Цитата
Натали пишет:
Есть готовые заявки на получение трудовых и вкладышей? и отчет о наличии бланков нужен, помогите.
Спасибо.

специальных форм что-то не встречалось. У нас оформляют в произвольной форме на основе
приходно-расходной книги по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее согласно приложению N 2;

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2003 г. N 69

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК

Натали, я прикрепила файл в форуме "объмен документами" , смотрите тему
"Книга учета трудовых книжек" для Натали.

Людмила, спасибо конечно, но у меня эта книга есть. Просто хотела образец формы заявки на выдачу трудовых и образец отчета о наличии трудовых.

И еще вопрос заполняем на вкладыше профессия, специальность
кем принимается или по диплому?

Цитата
Натали пишет:
И еще вопрос заполняем на вкладыше профессия, специальность
кем принимается или по диплому?

По диплому.

б) образование, профессия, специальность - на основании документов об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки).
Подписчик Журнала Кадровик-Практик
http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл