Тема форума: Пенсия | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 537814
Страницы:1
Ответить
Пенсия, Пенсия

Добрый день всем. Подскажите, добрые люди, работник очень просит сделать запись в ТК о том, что работает у нас поваром, а в программе и в ТД оставить маляр. Меня разрывают сомнения: с одной стороны, у нас есть "неофициальная" столовая и она там работает поваром (причем готовит вкусно), официально на мед. комиссию отправляем маляра. Скоро у нее пенсия. Стоит ли рисковать, отражаются ли где мои нестыковки. Подскажите!!!

Она у вас работает по ТД маляром? Тогда уже есть запись в трудовой "маляр"? я что- то недогоняю..

Она работает по ТД маляром, а в ТК хочет запись повар. отразиться это как-нибудь в пенсионном учете при оформлении пенсии.

Она работает по ТД маляром, а в ТК хочет запись повар. отразиться это как-нибудь в пенсионном учете при оформлении пенсии.

Цитата
мадам Полина пишет:
Она работает по ТД маляром, а в ТК хочет запись повар
блин, ну мало ли что человек хочет, Вы же себя подставляете, а если проверка какая нибудь.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Здорово!!! За столько лет, я даже не додумалась до такого!!!!Чего я теряюсь то, мне ж тоже можно написать шеф всея Руси..
Вообще , если серьезно, своя рука владыка... в пенсионном проверяют отчисления, кто на какой должности скорей всего нет.. Вы знаете, я даже не знаю что и ответить..Пойду на трудовую свою внимательно посмотрю :)...

Цитата
deff4enka пишет:
мне ж тоже можно написать шеф всея Руси..
а мне директора б хватило:D. А вот чем маляр то не угодил, льготная профессия .....

Цитата
ada_line пишет:
Цитата
А вот чем маляр то не угодил, льготная профессия .....
воооот. Во-первых вредник- это рабочий день на час короче, во вторых отпуск больше, в третьих на пенсию раньше. Не то что повар...

в пенсионном проверяют отчисления, кто на какой должности скорей всего нет. Люди меня интересует тока это, у нас же персонифицированный учет нынче)))

мадам Полина, и такая тема тут тоже уже была: про "добрых" кадровиков, которые портили жизнь и себе, и "облагодетельствованному" сотруднику.
Послать работницу в ... в общем, подальше, и оформить всё по закону!

мадам Полина, это сегодня сотрудница такая добрая, очень просит, и вкусно готовит..а завтра, когда не дай Бог чего..она же Вас и сдаст. Хотите спать спокойно, напишите как положено.

deff4enka,

Мадам Френкель,

Вот полностью с ними согласна. Не делайте проблем ни себе ни Вкусному повару. Удачи:handshake:

статья 292 УК РФ. Служебный подлог.

ладно сдаюсь, очень много аргументов. да и забыла я главное свое правило: когда не знаешь как поступить, поступай по закону. спасибо.

мадам Полина, :handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл