Тема форума: СЗВ-ТД о переводе мы тоже с ОКЗ передаем? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 316065
Страницы:12След.
Ответить
СЗВ-ТД о переводе мы тоже с ОКЗ передаем?

Всем бодрой недели!
Я правильно поняла, что СЗВ-ТД о переводе мы тоже с ОКЗ передаем?
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Лидия М., Лидия М.,обязательно)
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, спасибо )
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
Лидия М. написал:
Я правильно поняла, что СЗВ-ТД о переводе мы тоже с ОКЗ передаем?
в Порядке... нет никаких оговорок про то, когда отдельно надо или можно....
написано односложно - указывать.
значит делаем вывод - всегда.

и кто бы там что ни советовал не понятно от кого, на основании чего, на каких-то там сайтах - ПФР очень любит в таком ключе такие советы давать.

Легче уж поставить и без суеты.
даже если и "можно было"
Изменено: Arhimed. - 25.08.2021 15:31:14

Коллеги добрый день. У меня к вам вопрос, сама сейчас уже закиплю))) не знаю какой код (ОКЗ) поставить -Специалист по техническому обслуживанию- выполняемая функция- ремонт и техническое состояние рекламных конструкций???? подскажите
Изменено: zoa13 - 27.08.2021 10:57:54

У меня тоже вопросик по СЗВ-ТД. Вы указываете коды, когда сдаете СЗВ-ТД об увольнении? Мы сдали без кода и отчет приняли без ошибок. У нас форма формируется в соответствии с обновлением 1С и там нет кода.
В итоге, как я понимаю, код все-таки нужен...

Utka,при увольнении нет такой графы про код, не ставим))

general, смотрю в Консультанте примеры заполнения при увольнении, там код есть...))
и ответ из ПФР приводится, что коды надо заполнять всегда...
А должность в отчете при увольнении указываете?

Utka, Utka,да, должность есть))

general, а код при этом не указываете?

Utka,нет

general, должность начали указывать в отчете при увольнении с 01 августа? посмотрела, мы вообще никогда в отчетах при увольнении должность не указывали.

Utka,ой нет, извиняюсь, оказывается, должности тоже нет)))видимо логика такая, что если при приеме или переводе было все указано, то с этого места и увольняется работник, незачем указывать это)))

Цитата
general написал:
оказывается, должности тоже нет)))в
И должность есть, и код есть. Куда делись вдруг? Форма то одна и та же. При всех кадровых событиях.

general, спасибо)) ладно, не одни мы такие, не указываем, уже легче) но странно, что в примерах заполнения есть и то и то....

Цитата
Utka написал:
ладно, не одни мы такие, не указываем, уже легче
:happy
Так в принципе можно вообще никакие нормы не соблюдать - полстраны так делает, чо уж. :D

Снеженка, спасибо)
Изменено: Utka - 27.08.2021 12:53:19

Utka, :dance

Странно, у нас тоже нет должности при увольнении, СЗВ-ТД сдаю, проходят проверку в сбис и в ПФ . Программистам задавала вопрос, что может надо форму подредактировать, но они говорят, что в обновлении так и ничего делать не будут!

маша82, аналогично. При обновлении загружена такая форма, говорят, что верная. В ПФР дозвониться пытаюсь, но очень сложно))

Сейчас читаю ГАРАНТ , там вообще в одном ответе горячей линии не надо указывать, в другом надо :-( .

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
general написал:
оказывается, должности тоже нет)))в
И должность есть, и код есть. Куда делись вдруг? Форма то одна и та же. При всех кадровых событиях.
Вы в 1с делает отчет?

Цитата
маша82 написал:
у нас тоже нет должности при увольнении
Где нет? В форме есть. То, что у вас ПРОГРАММА не выводит - устала говорить про идолопоклонников.

Смотрим норму по заполнению формы. Постановление Правления ПФ РФ от 25.12.2019 N 730п (ред. от 27.10.2020) "Об утверждении формы и формата сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, а также порядка заполнения форм указанных сведений".
Читали? Или зачем его читать, если на кнопочку тыкнул и все? ))))
Так вот в Порядке нет никакой разницы для заполнения при любых событиях.
Цитата
Utka написал:
В ПФР дозвониться пытаюсь
Только обязательно спросили читал ли Порядок заполнения тот спец, который будет Вам отвечать))))
Цитата
маша82 написал:
проходят проверку в сбис и в ПФ
Они все проглотят!

Цитата
маша82 написал:
Вы в 1с делает отчет?
Вот-вот))))) Откройте Постановление лучше, чем программу)))) И соответственно требуйте от программиста соблюдения норм.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
маша82 написал:
Вы в 1с делает отчет?
Вот-вот))))) Откройте Постановление лучше, чем программу)))) И соответственно требуйте от программиста соблюдения норм.
Эх, у меня уже столько увольнений было :-(
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл