Тема форума: Изменение трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 534727
Страницы:1
Ответить
Изменение трудового договора

Добрый день коллеги. У меня такой вопрос. :?: Вышестоящая организация утвердила новую форму трудового договора, которая значительно отличается от старой (много пунктов добавлено, какие-то пункты исключены или изменен текст и т.тд.) Могу ли я поступить следующим образом-взять новый трудовой договор, обозвать его "Дополнительное соглашение" и в тексте написать "Изложить текст трудового договора в следующей редакции" и изложить весь текст нового договора? Правильно ли это будет? Спасибо зараннее!

Цитата
АЛЛА П. пишет:
Правильно ли это будет?
Правильно. Главное, чтобы не изменилась трудовая функция работника. :handshake:

Здравствуйте. У нас на предприятии прошла внутренняя проверка, и обнаружилось, что во всех трудовых договорах отсутствуют сведения о трудовой функции работника. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать доп.соглашение в таком случае?

Цитата
отсутствуют сведения о трудовой функции работника
У вас в трудовых договорах реально отсутствует?
Цитата
трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы)
Цитата
нужно ли делать доп.соглашение в таком случае
Трудовая функция - обязательное условие трудового договора (ст. 57 ТК РФ),

У нас тоже в старых трудовых договорах (2002г-2013г.) отсутствует трудовая функция..нужно сделать к ТД дополнительное соглашение с трудовой функцией?

Цитата
написал:
У нас тоже в старых трудовых договорах (2002г-2013г.) отсутствует трудовая функция..нужно сделать к ТД дополнительное соглашение с трудовой функцией?
Трудовая функция - работа по должности в соответствии со штатным расписанием (ч. 2 ст. 57 ТК РФ).
Если в ТД должность не указана, то да, нужно делать ДС.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл