| Цитата |
|---|
Туристка написал: У меня пишет "в приказ", |
Ну вот, виза то есть, а то говорите не нужна)))
| Цитата |
|---|
| но если не напишет мне что, не увольнять? |
Оформлять должен исполнитель. И виза говорит не только о решении, но и определяет исполнителя. Даже если в организации один кадровик. ы же понимаете о чем я говорю - о правилах делопроизводства, а не о выкрутасах на местах))
| Цитата |
|---|
Туристка написал: мне очень нужна виза непосредственного руководителя, что он в курсе и согласен и главного врача, что он тоже подтверждает дату увольнения. И только после их виз я могу делать соглашение об увольнении и класть на подпись руководителю. |
Вопросов нет - если у ВАС определен именно такой порядок (а даже если не определен) нарушения естественно не будет. Речь лишь о том, что ЗАКОНОМ такое заявление не определено, то есть силы не имеет.
В некоторых организациях идет согласование приказов с ГБ, юристом, руководителем отдела - на мой взгляд это сплошная бюрократия и лишняя работа. Поэтому все зависит во-первых от размеров организации (количества сотрудников), сложности подчиненности и т.п.
Ну и что касается увольнения по соглашению сторон - работнику нет особой выгоды в таком увольнении, если не предусматривается выплата. А работодателю зачем предлагать эту выплату, если работник сам желает уволиться? Хочет - по собственному за милую душу.
Ну это уже так, лирика.