Тема форума: исключение из штатного расписания должностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 925392
Страницы:1
Ответить
исключение из штатного расписания должностей

Здравствуйте, скажите пожалуйста, правильно ли мы сделали исключения из штатного расписания должностей, мы с 26.12.13г. вывели ни кем незанятые вакантные должности, сделали ШР № 3 от 26.12.13г. на новый рабочий год, или нужно было просто вывести штатные единицы в период с 26.12.13г. по 31.12.13г., а с нового года утвердить ШР № 1 от 09.01.2014г.

Цитата
Yuliya76 пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, правильно ли мы сделали исключения из штатного расписания должностей, мы с 26.12.13г. вывели ни кем незанятые вакантные должности, сделали ШР № 3 от 26.12.13г. на новый рабочий год, или нужно было просто вывести штатные единицы в период с 26.12.13г. по 31.12.13г., а с нового года утвердить ШР № 1 от 09.01.2014г.
Зачем два ШР? Если у вас была необходимость ввести измененное именно с 26 декабря, то оно с этого момента начинает действовать до внесения изменений (введения нового). И совсем не обязательно начинать с нового года новую нумерацию? Вы что так часто его меняете?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я недавно на этом предприятии, директор частенько переименовывает должности, вводит и выводит должности, меняет структурные подразделения, хочет улучшить производство тем самым запутывая всех и себя в том числе.

Цитата
Yuliya76 пишет:
Я недавно на этом предприятии, директор частенько переименовывает должности, вводит и выводит должности, меняет структурные подразделения, хочет улучшить производство тем самым запутывая всех и себя в том числе.
Во-во, я это называю имитацией бурной деятельности.:happy

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас приняли нового сотрудника, и нужно ввести новую должность в штатное расписание. Я сделала приказ на изменение штатного расписания,на введение новой должности. Начала просматривать штатное расписание, в нем 40 единиц, но в фирме сейчас всего 10 человек работает, а некоторые должности вообще не заняты, а стоят на них 2-3 единицы. правильно ли это?

еще один вопрос возник, как посчитать в графе "штат в количестве __ единиц"? По существующему количеству людей, по количеству должностей или сколько у нас всего в шт расписании указано единиц?

Цитата
Мариалина пишет:
в нем 40 единиц, но в фирме сейчас всего 10 человек работает, а некоторые должности вообще не заняты, а стоят на них 2-3 единицы. правильно ли это?
Правильно. Это штатное РАСПИСАНИЕ, а не штатная РАССТАНОВКА. Может завтра руководитель заполнит все вакансии - он считает нужным такое расписание иметь, значит правильно.

Цитата
Мариалина пишет:
как посчитать в графе "штат в количестве __ единиц"?
Методом сложения всех единиц по ШР. ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл