| Цитата |
|---|
Серега пишет: Вот отсюда и вытекает, что должен быть зафиксирован момент допуска. |
Серега, при всем уважении - для меня из этой статьи вытекает лишь то, что допускаться к работе может только
| Цитата |
|---|
Серега пишет: с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя |
а не любым работником (как в моем примере - бригадиром). О том, что это должно быть оформлено приказом - ну хоть убейте, не вытекает это ни из какой статьи!!!!
| Цитата |
|---|
Kobrochka пишет: просмотрев приказы о приеме на работу водителей а/м |
Ну ребяты-демократы! Нужно же сразу писать о ком и о чем речь идет. С водителями никогда не работала, но знаю, что по ним куча специфических требований, и не исключено, что по данному факту тоже. Залезла в Гарант, искать нормы нет времени, да и мне это ни к чему, но вот например вылез (правда сейчас утративший силу) Приказ Минтранса РФ от 9 марта 1995 г. N 27 Положение об обеспечении безопасности дорожного движения в предприятиях, учреждениях, организациях, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов
| Цитата |
|---|
| 3.2.4. После завершения водителем стажировки должно быть оформлено заключение о допуске его к самостоятельной работе с указанием типа транспортного средства и маршрутов перевозки или дан мотивированный отказ в выдаче допуска. Заключение хранится в личном деле водителя. |
Так что ищите действующий НПА и там наверняка что-то есть, не с потолка это инспектор ГИБДД взял.