Тема форума: отпуск и декрет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 50913
Страницы:1
Ответить
отпуск и декрет

Находясь в отпуске по уходу за ребенком, может сотрудник взять очередной оплачиваемый отпуск или ему надо выйти из отпуска по уходу и написать заявление. За какое время ему надо предупредить об отпуске? Можем ли мы сотрудника не отпускать в очередной отпуск?

Гость,
он должен выйти из отпуска

Цитата
Гость пишет:
Находясь в отпуске по уходу за ребенком, может сотрудник взять очередной оплачиваемый отпуск или ему надо выйти из отпуска по уходу и написать заявление. За какое время ему надо предупредить об отпуске? Можем ли мы сотрудника не отпускать в очередной отпуск?
ему нужно выйти из отпуска по уходу, написать заявление на ежегодный отпуск, а потом снова оформлять отпуск по уходу. При этом выплата пособия тоже будет приостановлена.

При выходе из отпуска по уходу-ежегодный отпуск будет предоставляться из расчета фактически отработанного времени до наступления ОПР

А об очередном отпуске он должен предупредить за две недели? Можно ли выйти на работу из отпуска-ухода на один день, написать заявление на очередной отпуск и на следующий день уйти в отпуск?

Цитата
Гость пишет:
Если работник работает на условии НРВ находясь в отпуске по уходу - то он может пойти в ЕОО также продолжая находиться в отпуске по уходу.

Всем большой привет и поздравления с прошедшими праздниками!!!
Помогите!!!
Ситуация: я забеременела, рожать примерно в ноябре, компания, в которой я сейчас работаю, будет ликвидирована примерно в декабре-январе, остаюсь без работы.
Вопрос: что же мне делать? откуда получать пособия и на что собственно жить? Очень волнуюсь и переживаю по этому поводу!
Могу ли я устроится на работу в др организацию сразу после краха нынешней? На каких основаниях меня примут в др организацию и чем это опасно?
Расскажите, пожалуйста, пошагово, если можно, мои дальнейшие действия
Изменено: Татьяна Кокорина - 10.03.2010 13:55:09

Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
откуда получать пособия

Из управления социальной защиты населения.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл