Какими сайтами по кадровому делу вы пользуетесь?
Где чего полезного больше, где - меньше?
Кому что нравится?
Где чего полезного больше, где - меньше?
Кому что нравится?
17.06.2014 13:14:11 Какими сайтами по кадровому делу вы пользуетесь? Где чего полезного больше, где - меньше? Кому что нравится? | |
17.06.2014 13:47:56 Раньше то не было сайтов, книги были нашим спасением. А вот появился интернет и действительно "куда бедному крестьянину податься" - соблазнов полно, только еще бы понять где помимо красивой картинки и громких титулов найдешь пользу. Я , наверное как и многие кадровики, "бесхозно" прыгала с одного сайта на другой (ни одного названия сейчас не помню....) . Но все чего-то не хватало: то с орфографическими ошибками идут тексты (а у меня бзик на этом : если не знают элементарных правил русского языка, то вряд ли могут в полной мере быть профессионалами в таком нелегком деле как кадровое - ведь в трудовом законодательстве как ни в каком другом едва ли не больше вопросов, чем ответов), то информация совсем скудная, то невозможно разобраться как ориентироваться на сайте. И вот совершенно случайно попала сюда. Сначала просто какой-то вопрос на форуме задала. А потом обнаружила)))), что здесь не просто форум, где дают ответы-советы-консультации такие же кадровики, как и я, но и настоящие профессионалы "не гнушаются" общаться с народом, а кроме того - волшебный столбец красного цвета слева!!! )))))) На мой взгляд - можно даже не учиться нигде на кадровика - если просто изучать всю информацию, что здесь есть, можешь стать настоящим профессионалом своего дела. Ведь здесь все - начиная с пошаговых инструкций "с нуля" (для новичков) и заканчивая нормативкой. И что самое удивительное - все это совершенно БЕСПЛАТНО!!! Другие журналы, сайты даже за элементарные ответы требуют денег (кстати, мне много в личку вопросов шлют и один дяденька спросил "Сколько стоит Ваша консультация" ). Поэтому - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО я не променяю наш любимый сайт "кадровик-практик" ни на один другой!!!!! (Кстати, так прикольно, когда какой-нибудь вопрос вводишь в поисковик в интернет и первая же ссылка идет на наш сайт думаешь "Зачем искать где-то, если все у тебя под носом лежит? " ![]() Знаете, вот говорят же, что подобное притягивает подобное. Я просто уверена, что на этом сайте не уживутся непорядочные личности. А все потому, что создатели этого сайта Люди с большой буквы - профи, бескорыстные и не сомневаюсь - просто фанатики своего дела. Иначе чем можно объяснить кучу подарков, которыми они постоянно нас заваливают: то в виде книг, то в виде журналов к различным праздникам. Я за 2,5 года общения на этом сайте стала обладателем полной коллекции книг по кадровому делопроизводству! Причем получила все это в подарок - просто за общение на этом сайте...... Да, наверное нереально это читать, но это так))))) Марина Николаевна, огромное Вам спасибо за эту тему! Всегда хотелось сказать много добрых и теплых слов, слов благодарностей Снежане и всей команде за их труд и тот сплоченный коллектив форумчан, что здесь образовался, но как всегда - добрые слова оставляем на потом...... А зря. СПАСИБО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ! Спасибо за то, что мой день начинается и заканчивается тобой! Спасибо, друзья, вам - за то, что вы есть, за то, что вы такие замечательные! Спасибо, СНЕЖАНА, за те знания, которыми Вы нас обогащаете, за ту добрую атмосферу, что есть только на этом сайте!!!! ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
17.06.2014 14:13:29 я начинающий кадровик (раньше работала бухгалтером,очень тесно общалась с кадрами), очень много полезной информации здесь нахожу. Голова идет кругом . Спасибо Вам большое за Вашу работу,молодцы!!! | |
17.06.2014 14:22:04 Здравствуйте. Я уже очень давно захаживаю на ваш сайт. Еще иногда бываю на сайте "Помощник кадровика". У вас очень нравится то, что можно задавать вопросы даже без регистрации (именно поэтому я и не регистрируюсь, вдруг руководители меня тут узнают. Иногда набираю запросы по вопросам просто в интернете, попадаю на какие-то сайты. А ваш сайт у меня в закладочках. Я всегда знаю, что если что и нужна скорая помощь - вы тут как тут! | |
17.06.2014 15:06:49 Как и многие начинала свою "кадровую деятельность" с метаний по просторам интернета. Попала на этот сайт, в первую очередь изучила "восстановление кадрового делопроизводства с нуля". Очень полезная информация. А потом уже попала на форум, опять же в поисках ответов, и с удивлением обнаружила, что это тот же сайт, который мне уже помог! Так что ответы на свои вопросы с тех пор ищу только здесь. Бывала потом и на других сайтах по кадровому делу. Не скрою есть сайты и с более тесным что-ли общением, но это уже как-то для "своих", новичок чувствует себя там не в своей тарелке. А наш сайт открыт для каждого, ответы на высоком уровне, всегда со ссылками на НПА, что очень ценно. Да и возможностей поговорить не о работе, здесь так же предостаточно! Но для меня в первую очередь он ценен именно профессионализмом наших форумчан-завсегдатаев! Хочется еще раз поблагодарить их за терпение, отзывчивость и оперативность! | |
17.06.2014 15:22:50
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
17.06.2014 15:27:19
![]() ![]() Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |||
18.06.2014 14:40:24 Спасибо за отклики. О преимуществах кадровик-практик.рф, я, конечно, осведомлена))) Интересует, какие еще ресурсы такого же плана вами любимы и посещаемы. Есть же еще сайты, которые сравнимы по полезности и популярности, где вы черпаете нужную информацию. | |
18.06.2014 14:47:38
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |||
19.06.2014 06:49:15
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
19.06.2014 07:29:31
Нет , обманула - Гарантом пользуюсь! Но сайтом Гарантовским редко, а чаще самой системой . Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
20.06.2014 14:11:12
Так же как и суперджоб форум, больше HR. Справочные системы Консультант, Гарант и БСС Главбух, хороши для тех кто думает и удобны больше поиском нормативки быстрой. Кстати часто дают крайне спорные советы, причём без апеляционно, что не нравится, да и за руку хватал на косяках консультантов этих, халтурят, не вникая в вопросы.
![]() | |||||||||||
20.06.2014 14:31:30
![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
20.06.2014 14:37:12
А в нагрузку ещё и главбух, сплошное прости господи! Но выплыли же! ![]() Из классики: "Если Жюльен Сорель слабый тростник, то пусть погибает!". Если не переврал! ![]() | ||||