Добрый день! Ситуация такая: 1 августа мы арендовали склад,взяли по внешнему совместительству человека туда. По документам у него стоит подразделение №1 (само собой подразделение для офисных сотрудников, просто на тот момент руководство для одного человека не хотело открывать отдельное подразделение и в подразделение №1 добавили еще одну должность). Потом решили еще несколько человек нанять и наконец-то открыть новое подразделение. Подготовили все необходимые документы и в итоге с 1 сентября у нас есть подразделение №2. Теперь мне надо из №1 перевести их в №2 (меняется только название подразделения,остальное все то же самое остается). Приказ на изменение штатки звучит так: исключить должность......из подразделения№1, открыть подразделение №2 и такие то должности.......Почитав на разных форумах советы-как это сделать лучше, то сделала вывод,что уведомление нужно вручить-лучше перестраховаться (хотя мнения на форумах разошлись). Ну вот не могу составить грамотно уведомление(что-то мозг совсем не работае), да и вручить я должна за 2 месяца, а подразделение образовалось через месяц после приема на работу (при чем я даже не могу написать уведомлением днем приема-1 августа,т.к. "добро" из налоговой мы получили только 1 сентября и перевести их должны с 1 сентября-так и больше ни как). Помогите составить уведомление
и с датами разобраться. Пишу сейчас, потому что в бухгалтерии вспомнили,когда стали месяц закрывать, что перевести надо было еще 1 сентября и что документы они все уже давно получили:happy. Мое предложение перевести с 1 октября было отвергнуто,т.к. им надо отчитываться в налоговую и пфр по месту аренды склада с 1 сентября
и с датами разобраться. Пишу сейчас, потому что в бухгалтерии вспомнили,когда стали месяц закрывать, что перевести надо было еще 1 сентября и что документы они все уже давно получили:happy. Мое предложение перевести с 1 октября было отвергнуто,т.к. им надо отчитываться в налоговую и пфр по месту аренды склада с 1 сентября